jomsocial error de instalacion en local  

 
Miguel Garcia
 Miguel Garcia
Usuario experto

Hola, tengo un proyecto con jomsocial, tengo el hosting con webempresa e hice un backup con akeeba del pack joomla webempresa para tenerlo en local, el problema radica en que con el pack joomla webempresa en el servidos de hosting me instala a la perfeccion pero en local que lo necesito me da un error al subir el componente y no me deja seguir.

Utilizo Wampserver 2.0 en windows para trabajar en local, y no se que caracteristicas me puede faltar para poder utilizarlo, ya que en el servidor remoto si que se instala.

Pongo una captura del error en local

¿Alguna idea de porque con wampserver 2.0 no puedo instalarlo?

Citar
Respondido : 01/04/2011 7:56 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Miguel Garcia,

Vista la captura, eso suena a que estas instalando algo doblemente empaquetado o que no es instalable desde Instalar/Desinstalar.

¿Puedes explicar el proceso de lo que haces hasta llegar al error?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/04/2011 10:15 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Miguel Garcia
 Miguel Garcia
Usuario experto

Hola gnumax,

He seguido todos los pasos de http://www.jomsocial.com/support/docs/item/730-installing-jomsocial.html, tanto la instalación como la preinstalación, he echo todas las comprobaciones, da el mismo error en el pack joomla webempresa en local como una instalación limpia de prueba y todo en wampserver 2.0 y no me ha funcionado, sin embargo en remoto del hosting de webempresa ha ido como la seda siguiendo las mismas instrucciones.

Como ha lo tengo en el servidor de webempresa seguire trabajando ahi, y así aprovechare el tiempo.

Gracias por tu colaboración gnumax.

ResponderCitar
Respondido : 01/04/2011 10:29 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Miguel Garcia,

Verifica que al bajarte el pack de Webempresa a local no te hayas bajado el .htaccess y te este afectando, en todo caso renombralo a htaccess.txt

Revisa también en configuration.php las rutas de /tmp que serán las del Hosting seguramente. Puedes ponerlo como ./log que suele funcionar.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2011 12:25 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Miguel Garcia
 Miguel Garcia
Usuario experto

Hola gnumax,

Bueno mirando si se descargo el .htaccess y si se descargo y lo tengo tambien en local, las rutas del tmp/ en configuration.php son las correctas para el servidor local.

He renombrado de .htaccess a htaccess.txt y me sigue dando el mismo error.

Te lo agradezco mucho la ayuda pero seguire trabajando en el hosting de webempresa que me fue la instalacion como la seda 🙂

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2011 2:24 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Miguel Garcia,

JomSocial necesita de una serie de tecnologías de servidor para funcionar que posiblemente no te está proporcionando WampServer 2.0 y eso es lo que te causa los conflictos.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2011 6:57 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro