Kunena no permite darse de alta a los usuarios  

 
Gonzalo
 Gonzalo
Usuario activo

Hola:

He instalado el foro de Kunena 1.6 sobre el pack Joomla de Webempresa, pero tengo un problema. Cuando un invitado intenta registrarse en el foro no puede.

El problema podría parecerse al que se indica en este post:

https://www.webempresa.com/foro/6-Joomla-15/3101-Creaci%C3%B3n-de-un-Foro.html?limit=6&start=18

pero en mi caso no solo es que Joomla-Kunena no envia un correo, si no que al hacer click en "aceptar" en el formulario de registro no parece tener ningun efecto.

En cualquier caso he revisado todas las pistas que ofrecíais: mismo mail, mail perteneciente al dominio, configuración de correo de Joomla en PHP,... y sigue sin funcionar.

He probado a dar de alta un usario desde el Back-end de Joomla y Joomla envia el correo y el nuevo usuario puede registrarse en el foro.

Por Google encontré otra pista y cambié los permisos a chmod777 de las carpetas:

administrator/backups/
administrator/components/
administrator/language/es-ES
administrator/modules/
administrator/templates/
cache/
components/
images/
images/banners/
images/stories/
language/es-ES
plugins/
plugins/content/
plugins/editors/
plugins/editors-xtd/
plugins/search/
media/
modules/
templates/
tmp/

pero sigue sin funcionar.

¿alguna sugerencia?

Muchas gracias

Citar
Respondido : 01/12/2010 10:25 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rognar,

Un detalle MUY importante, en nuestros servidores no podrás trabajar con permisos 777 ya que no ejecutarás nada ni te dejará instalar nada, los permisos son 755 para carpetas y 644 para archivos.

Por otra parte si facilitas un enlace para que podamos ver tu instalación de Kunena y ver que está sucediendo mejor, podremos ayudarte con más precisión. 🙂

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/12/2010 5:03 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Gonzalo
 Gonzalo
Usuario activo

Ja, para que te fies de todo lo que lees. Procederé a cambiar los permisos otra vez.

Acabo de ver que hay un subforo específico para Kunena, pido disculpas por preguntar en el subforo general.

La instalación que me falla está en ne-gc.org, ahora mismo el foro está deshabilitado.

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 01/12/2010 11:21 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rognar,

Te he restaurado los permisos de tu Hosting a 755 (carpetas) ya que tenias muchas aún con estos permisos y así no te va a funcionar nada correctamente en le web ni vas a poder instalar.

En nuestros servidores no necesitas subir permisos a 777 ya que están especialmente adaptados para trabajar con Joomla! y los modos de seguridad ajustados para esto mismo lo que permite garantizar la seguridad de los sitios web sin necesidad de usar permisos que podrian ponerlos en situaciones comprometidas.

Te recomiendo que revises si te queda alguna carpeta con permisos 777 y la modifiques a 755, para lo cual puedes hacerlo desde tu cPanel, Administrador de Archivos.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/12/2010 11:33 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Gonzalo
 Gonzalo
Usuario activo

creo que estabamos los dos cambiando los permisos al tiempo.

En cualquier caso el cambio de permisos fue un intento de solucionar mi problema con Kunena, ahora pienso que debe ser problema de la configuración porque lo he instalado en mi Joomla local y tengo el mismo error.

ResponderCitar
Respondido : 01/12/2010 11:44 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro