Linkear en JA_Slideshow  

 
Antonio Moreno
 Antonio Moreno
Usuario activo

Buenos Días,

Estoy trabajando con un módulo JA_Slideshow, pero en el apartado descripción, cuando que quiero que salga la descripción de la fotografía y que al pulsar sobre ella linke a un artículo con la fotografía original no me deja linkar, es mas, no cambia ni el icono del ratón como que se puede linkar. ¿Alguien sabe que puedo estar poniendo mal?

El texto que tengo en descripción es el siguiente:

[desc img="masiero.jpg" url="http://www.interioresworld.com"]

hola aqui quiero mi descripción

[/desc]

El link del slideshow es http://www.interioresworld.com/index.php?option=com_content&view=article&id=83&Itemid=91

Muchas Gracias!

Citar

Respondido : 05/08/2011 8:18 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Antonio,

Envíanos una captura de pantalla de los parámetros del módulo, para que veamos como lo tienes configurado.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2011 8:55 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Antonio Moreno
 Antonio Moreno
Usuario activo

Ahi va la captura

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2011 4:59 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Antonio Moreno,

La captura de pantalla no muestra de manera completa todos los parámetros. Pero veo uno que tienes que probar de activarlo, es Show description.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 22/08/2011 8:19 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Antonio Moreno
 Antonio Moreno
Usuario activo

Hola jordi,

El show description ya lo estuve probando y nada.

Os muestro mas capturas del resto de opciones.

Muchas Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 22/08/2011 11:10 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Antonio Moreno,

¿Podrías indicar desde donde le pasas las url de enlace al módulo JA Slideshow para que las imágenes vinculen con algo?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/08/2011 7:05 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Antonio Moreno
 Antonio Moreno
Usuario activo

Hola gnumax,

Se lo marco en ROSOURCE SETTINGS, Description for each item como marco en esta captura.

Si no recuerdo mal en otra web que hice lo marque de la misma forma, pero esta vez algo he hecho mal y estoy ahí parado.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 23/08/2011 2:51 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola

Prueba en show description when, escoger la opción "always". Si en otro sitio web te funciono lo más fácil es que abras las administraciones de los módulos, y compruebes que los parámetros estén igual en un sitio web que en el otro.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 23/08/2011 3:21 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Antonio Moreno
 Antonio Moreno
Usuario activo

Hola de nuevo Jordi,

Probado y todo igual, sin funcionar. El otro sitio web lo perdí al petarme un disco duro con toda la información, cosas que solo pasan según las leyes de Murphi....

ResponderCitar
Respondido : 23/08/2011 4:44 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Antonio,

En la demo de Joomlart http://templates.joomlart.com/ja_lead/ se muestra que el enlace está en la barra de navegación, y el enlace es a través de la descripción de la misma.

http://www.interioresworld.com/index.php?option=com_content&view=article&id=83&Itemid=91 aquí la diferencia que veo es que está la navegación con miniaturas, y no hay espacio para mostrar la descripción.

Puedes probar la navegación en vez de miniaturas con otra opción, a ver si muestra las descripciones.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2011 7:52 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Antonio Moreno
 Antonio Moreno
Usuario activo

Bueno al final no se que fué, ya que en algunos exploradores se cargaban las pequeñas imágenes de debajo rápidamente y luego desaparecian, en otros no, cambié resoluciones y nada, así que he desinstalado y vuelto a instalar y por ahora parece que ya puedo linkear, misterios de la programación..

Muchas gracias a todos por los aportes!

ResponderCitar
Respondido : 07/09/2011 7:24 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro