Avisos
Vaciar todo

Módulo slideshow no funciona al cargar categorías de VirtueMart  

 
hector
 hector
Reputable Member

Hola, el problema en cuestion es el siguiente, cuando hago click sobre la foto o titulo del el producto de los que aparecen en portada, se descentra el slider y deja de funcionar, sale una iamgen en su posicion y otra al pie de pagina, ademas a la izquierda salen unos textos con la url de la web.... esta es la web en cuestion.enlace

Citar
Respondido : 20/10/2011 10:53 am
José Manuel
 José Manuel
Usuario eminente

Sin tener más datos es difícil (versión joomla, versión virtuemart, theme que utilizas), pero parece un problema del theme que estás usando en la página.

Prueba a ponerlo con el theme por defecto que trae virtuemart y ve si funciona. Si es así es problema del theme. Ten en cuenta que hay muchos themes incompletos o con fallas. También puede ser, si lo has hecho tú, que haya algún problema en el código a la hora de mostrar el producto (flypage).

No sé si te he sido de mucha ayuda...

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2011 11:10 am

Cursos Gratuitos WordPress

hector
 hector
Reputable Member

es un template comercial de zt, y el problema esta relaccionado con el slider, si lo deshabilito, evidentemente no existe ese error

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2011 11:42 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Revisando un poco el código parece que estás utilizando un módulo distinto para la galería de imágenes de la página de inicio y para las páginas interiores.

En el de las páginas interiores veo que se está cargando un texto al principio de la imagen, que es el que hace que se desplace todo.

Revisa esta módulo interior para comprobar que lo tienes configurado correctamente, o cámbialo por un módulo nuevo (colocado en la misma posición) en donde solo se cargue esa imagen.

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2011 12:00 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

hector
 hector
Reputable Member

te refieres al slide? no te he entendido bien. he revisado y del tipo slideshow, solo existe un modulo aplicado a todo el sitio. si lo aplico solo a home, pasa lo mismo

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2011 12:14 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Por lo que veo entonces el problema tiene que estar provocado por un conflicto entre el javascript que se utiliza para ampliar las imágenes en la página de detalles de producto y el que se utiliza para el slideshow.

Si estas utilizando algún tema de Virtuemart distinto al que viene por defecto prueba a cambiar al tema por defecto para ver si así el problema se soluciona.

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2011 1:56 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

hector
 hector
Reputable Member

he probado con los temas por defecto, y sigue dando el mismo problema el slider, se me ocurre cambiar el slider por otro alguna recomendacion, solo necesito que muestre imagenes. algo similar alo que ya tengo en la web

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2011 2:43 pm
hector
 hector
Reputable Member

Instale otro slider, y antes de empezar a utilizarlo, ya funciona el que daba errores estrañisimo.... parece resuelto por ahora...

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2011 3:22 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola hector,

Efectivamente parece que funciona correctamente y al cargar las distintas categorías el módulo slideshow sigue funcionando con normalidad.

Tema resuelto entonces. 🙂

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 21/10/2011 1:04 am