Avisos
Vaciar todo

No me cargan las imagenes en la web  

 
Alejandro Ortega
 Alejandro Ortega
Estimable Member

Buenos dias,

He usado el módulo "imagen aleatoria" para poner una imagen en la posición advertisement, o en la showcase, en la plantilla afterburner de rockhetheme, y cuando refresco para ver la imagen no sale, simplemente aparece el nombre de la misma: imagen 2.jpg

En local lo veo perfectamente.

Ayuda por favor, que estoy perdido 🙁 🙁 🙁

Gracias

Citar
Respondido : 05/05/2011 10:24 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Alejandro Ortega,

Puede que el motivo sea que el fichero en cuestión se llame imagen 2.jpg (espacio en blanco).

Indicanos la url del sitio web para que podamos visualizar.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 11:44 am

Cursos Gratuitos WordPress

Alejandro Ortega
 Alejandro Ortega
Estimable Member

http://novoalco-cp30.webjoomla.es/

Gracias y aver que pasa....

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 11:50 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Alejandro Ortega,

No es la imagen, sino una de las carpetas que tiene espacios en blanco ( imagen laboratorio ).

http://novoalco-cp30.webjoomla.es/images/imagen laboratorio/imagen006.jpg

No tiene sentido poner carpetas o ficheros con espacios en blanco, ya que desde que se creó Internet en las url no existen esos espacios, ya que no sería posible distinguir cuando hay uno o varios.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 11:54 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alejandro Ortega
 Alejandro Ortega
Estimable Member

Gracias, pero lo he cambiado y sigue igual, las pruebas en local me funcionan(aunque no es el paquete webempresa, es el 1.5.2.2)

http://novoalco-cp30.webjoomla.es/

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 12:11 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Viendo el código fuente veo que la ruta de la imagen a cargar (una de ellas, aunque el problema es el mismo en todas) en la siguiente:

//images/imagenesaleatorias/imagen007.jpg

Te sobraría una de las barras del inicio. Revisar la configuración del módulo y donde indicas la ruta de las imágenes quita la barra del inicio.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 1:31 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alejandro Ortega
 Alejandro Ortega
Estimable Member

tampoco, la ruta es correcta porque sale el nombre de la imagen

http://novoalco-cp30.webjoomla.es/

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 1:55 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Alejandro Ortega,

La imagen del logo señala la ruta:

/images/stories/imagenes/logo novoal 50.jpg

pero en cambio las que no se visualizan marca dos barras delante.

//images/imagenesaleatorias/imagen007.jpg

Creo que estas usando el módulo de imagen aleatoria de Joomla!, entonces el error es porque no tienes la ruta correctamente en los parámetros del módulo, tienes que quitar una /.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2011 2:52 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alejandro Ortega
 Alejandro Ortega
Estimable Member

MUCHAS GRACIAS JORDI y MUCHAS GRACIAS PABLO, TEMA RESUELTO.

Efectivamente, yo copiaba la ruta del gestor multimedia y sólo aparece una /, pero el módulo ramdom image, pone //, y no encuentra la ruta.

Os animo a que sigáis siendo tan profesionales, y gracias de nuevo.

Alejandro Ortega

Novatillo en webs

ResponderCitar
Respondido : 08/05/2011 9:51 pm