No vincula mis titulos de articulo con facebook  

 
José Víctor
 José Víctor
Usuario experto

tengo un problema.. al compartir un enlace de uno de mis articulos en el facebook no me carga el titulo del articulo.. es decir pego la direccion del articulo., me carga la imagen y la meta descripccion.. pero no me carga el titulo del articulo.. en su lugar me carga el link a mi pagina web.. por que pasa como lo puedo solucionar?

URL del sitio: http://www.informativoquintanaroo.com

Citar
Respondido : 09/04/2012 8:30 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José

El comportamiento es correcto , si bien es cierto te muestra como título sólo el nombre del sitio, al hacer click en este link te lleva al artículo específico compartido, por ejemplo:
http://www.informativoquintanaroo.com/Portada/afluencia-turiistica-supero-expectativas-en-qroo.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2012 12:14 am

Cursos Gratuitos WordPress

José Víctor
 José Víctor
Usuario experto

si, es correcto pero por que este comportamiento? antes de pasarme al hosting de web empresa si me vinculaba los nombres de los titulos al facebook, como lo puedo solucionar

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2012 2:51 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola José Víctor,

Este comportamiento generalmente lo realiza el botón de "Me gusta", te recomiendo el siguiente vídeo tutorial para que realices las pruebas necesarias:

Compartiendo artículos en redes sociales con el plugin sharable
http://www.videosjoomla.com/videos-joomla/item/358-compartiendo-art%C3%ADculos-en-redes-sociales-con-el-plugin-sharable

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2012 3:55 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

José Víctor
 José Víctor
Usuario experto

Estando esplorando le di en ver el codigo fuente de la pagina cuando estoy dentro de un articulo y observo algo de un base url y me pone www.informativoquintanaroo.com, no sera que eso me esta sustituyendo mis titulo de cada articulo y por eso no parace el titulo que deve ir? aqui les dejo una captura en pantalla, espero me puedan ayudar a como quitarlo.. gracias

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2012 1:42 pm
Miguel Tuyaré
 Miguel Tuyaré
Honorable Member

Hola José:
Como te han dicho antes, en vez de utilizar el botón "Recomendar" debes utilizar el "Me gusta" para lograr lo que tu quieres.
Este último es el que cargará el tíulo y las metadescripciones e incluso una imagen.

Saludos

Orientar personas, despertar vida.

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2012 2:16 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

José Víctor
 José Víctor
Usuario experto

he usado el boton de me gusta en mis articulos, pero sigo teniendo el mismo problema.. me vincula todo, imagen, meta descripcion, ecepto el titulo, me lo sustituye por la direccion web de mi pagina, hay alguna manera de quitar ese base url? pienso que puede ser eso lo que me esta sustituyendo, les puedo dejar mis claves y ayudarme?

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2012 11:09 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola José,

¿Estas utilizando algún script en particular?, te recomendamos el plugin antes mencionado para que te trabaje correctamente con la integración con la red social.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2012 12:18 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

José Víctor
 José Víctor
Usuario experto

no sabria decir eso del script... de que manera lo puedo checar o saber?... no podria ser el conflicto con ese base url que aparece?

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2012 4:13 pm
Miguel Tuyaré
 Miguel Tuyaré
Honorable Member

José:
El problema es del plugin que estas utilizando para enlazar redes sociales, o bien, estos códigos están incluídos en la plantilla.

He visto el código y allí no nombra ningún plugin.

Podrías fijarte en el Gestor de Plugin cuál es el que estas utilizando?

Orientar personas, despertar vida.

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2012 4:24 pm

Cursos Gratuitos WordPress

José Víctor
 José Víctor
Usuario experto

Mil disculpas por la demora... contestando a la pregunta el plug in que ocupo es el Content - SocButtons, hay algun problema? voy a intentar usar el q me recomienda y les cuento como me va.

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2012 8:29 pm
José Víctor
 José Víctor
Usuario experto

Eh instalado el plug in que me han recomendado y el problema se soluciono, gracias por su ayuda. solucionado

ResponderCitar
Respondido : 21/04/2012 10:20 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro