Problema al instalar joomfish  

Página 1 / 3
 
Atica
 Atica
Estimable Member

Buenas estoy instalando un componente joomfish y me da el siguiente error:
JInstaller::install: Error SQL. DB function failed with error number 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8' at line 13 SQL=CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_languages` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `name` varchar(100) NOT NULL default '', `active` tinyint(1) NOT NULL default '0', `iso` varchar(20) default NULL, `code` varchar(20) NOT NULL default '', `shortcode` varchar(20) default NULL, `image` varchar(100) default NULL, `fallback_code` varchar(20) NOT NULL default '', `params` text NOT NULL default '', `ordering` int(11) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`id`) ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;
SQL =

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_languages` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`name` varchar(100) NOT NULL default '',
`active` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`iso` varchar(20) default NULL,
`code` varchar(20) NOT NULL default '',
`shortcode` varchar(20) default NULL,
`image` varchar(100) default NULL,
`fallback_code` varchar(20) NOT NULL default '',
`params` text NOT NULL default '',
`ordering` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;

Componente Instalar: Error SQL. Archivo SQL no legible o desaparecido. DB function failed with error number 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8' at line 13 SQL=CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_languages` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `name` varchar(100) NOT NULL default '', `active` tinyint(1) NOT NULL default '0', `iso` varchar(20) default NULL, `code` varchar(20) NOT NULL default '', `shortcode` varchar(20) default NULL, `image` varchar(100) default NULL, `fallback_code` varchar(20) NOT NULL default '', `params` text NOT NULL default '', `ordering` int(11) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`id`) ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;
SQL =

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_languages` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`name` varchar(100) NOT NULL default '',
`active` tinyint(1) NOT NULL default '0',
`iso` varchar(20) default NULL,
`code` varchar(20) NOT NULL default '',
`shortcode` varchar(20) default NULL,
`image` varchar(100) default NULL,
`fallback_code` varchar(20) NOT NULL default '',
`params` text NOT NULL default '',
`ordering` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;

A que se puede deber, este mismo lo instale en local y no tengo ningun problema. Gracias

URL del sitio: http://www.lucenahoycofrade.com

Citar
Respondido : 04/04/2012 11:05 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jesus,

¿ Que versión de la serie 1.5 de Joomla! tienes instalada ?

¿Que ficheros de instalación son, y de donde los has descargado?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 04/04/2012 12:29 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Atica
 Atica
Estimable Member

Versión 1.5.23

ResponderCitar
Respondido : 04/04/2012 12:30 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jesus,

Disculpa que no realice la pregunta de forma completamente entendible:

¿Que ficheros de instalación son, y de donde los has descargado?

Me refería a los archivos de Joomfish.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 04/04/2012 12:52 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Atica
 Atica
Estimable Member

Problema resuelto, gracias, el componente que intentaba instalar no era el correcto, pero tengo otro problema, tengo articulos publicados con fecha de 14 de febrero de este año, y no aparecen, me da error 404, si entro registrado si los puedo ver, el articulo esta pendiente, y no hay manera de ponerlo en publicado. Sabes a que se debe?. Gracias

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 9:27 am
Miguel Tuyaré
 Miguel Tuyaré
Honorable Member

Hola Jesús:
Si no puedes publicarlos directamente desde el Gestor de Artículos, revisa las fecha de iinicio de publicación de ellos, tal vez sean incorrectas.

Orientar personas, despertar vida.

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 1:29 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Atica
 Atica
Estimable Member

el problema que tengo es que cuando creo un articulo la fecha que tiene es del año 99, de donde coge la fecha la web?, tambien me gustaria saber donde estan las lineas de codigo que pone la fecha. Gracias

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 3:48 pm
Miguel Tuyaré
 Miguel Tuyaré
Honorable Member

Jesús:
La fecha la toma del servidor mismo, es raro que te aparezca esa fecha.

Las fechas que se muestran en los artículos las toma de la base de datos y se fijan en la administración, en el Gestor de Artículos, desde los parámetros del artículo.
No hay un código sino un XML dentro del componente com_content.

Si te están grabando mal las fechas, el problema es la fecha y hora del servidor.

Orientar personas, despertar vida.

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 3:59 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Atica
 Atica
Estimable Member

no puede estar en el servidor el problema, ya que esta en un reseller donde hay muchas web´s y ninguna da problemas. Sabrias decirme el codigo xml que deberia tener?

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 4:17 pm
Miguel Tuyaré
 Miguel Tuyaré
Honorable Member

Jesús:
El XML que te nombré sirve para presentar el calendario desde donde escoger la fecha y funciona asociado con un php.

En la administración está aquí: "raízJoomla/administrator/components/com_content/models/article.xml" pero esto forma parte del cuore del CMS, no deberías tocarlo.

Pero te pregunto lo siguiente: ¿cuando tú vas al Gestor de Artículos y cliqueas en "Nuevo", qué fecha muestra en el lateral derecho donde dice "Fecha de creación"? Se ve bien?

Orientar personas, despertar vida.

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 4:36 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Atica
 Atica
Estimable Member

no pone nada, sale en blanco. Cuando confirmo lo guardo si sale la fecha que es del año 2009

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 4:44 pm
Atica
 Atica
Estimable Member

puedes verlo en www.talleresduarte.com, si entras por ejemplo en el enlace como comprar, veras el error. Los articulos me salencomo pendientes y no hay manera de cambiarlos de estado. En como comprar le he cambiado la fecha y nada de nada. Lo veras en la imagen.

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 4:49 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Atica
 Atica
Estimable Member

te mando la captura de el estado de los articulos

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 4:51 pm
Atica
 Atica
Estimable Member

Pero si te registras como, se ven bien, y ni los enlaces del menu ni cuando cree los articulos se configuro para registrados, la verdad es que esto me va avolver loco.

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 4:52 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Miguel Tuyaré
 Miguel Tuyaré
Honorable Member

Jesus:
Para mi tienes un problema con la fecha del servidor y/o la diferencia horaria (revisa la Configuración Global del sitio, ve a "Sitio -> Configuración Global -> Servidor" y fíjate qué tienes configurado en "Configuración de la localización".

Puedes hacer lo que dice este artículo para verificar la hora real de tu servidor:
http://www.joomla-gnu.com/joomla-faqs/como-maneja-la-hora-joomla.html

Al módulo lo puedes bajar desde aquí:
http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-modules/3668

Orientar personas, despertar vida.

ResponderCitar
Respondido : 09/04/2012 5:28 pm
Página 1 / 3

Por favor Iniciar Sesión o Registro