Problema con Communicator...  

 
Gaston
 Gaston
Usuario experto

Hola como estan...tengo el siguiete problema con el componete Communicator 2.0.4 [ New Decade ] 01-January-2010

funciona barbaro pero cuando envio los mails (mas de 40) queda la pantalla en blanco...y cuando abro mi casilla de correo efectivamente llega bien el newsletters pero cuando hago clic en "leer mas" del articulo que envie no se abre el articulo osea me lleva a una direccion inexistente... ejemplo http://index.php/?option=com_content&task=view&id=56&Itemid=65

existe alguna solucion?? ya revise toda la configuracion y esta bien...ya no se que pensar....

saludos y gracias

Citar
Respondido : 16/02/2011 7:53 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola gatocano,

No localizo el componente Communicator en el JED ¿ podrías facilitar el enlace de descarga del componente para revisarlo?

Gracias

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2011 9:51 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Gaston
 Gaston
Usuario experto

hola aqui te dejo los links de descarga..

http://extensions.joomla.org/extensions/content-sharing/newsletter/4600

http://www.extensionesjoomla.org/communicator-newsletter-correo-masivo-2-en-1.html

lo he descargado de esas dos webs y el problema continua...desinstale el componente y lo reinstale y sigue igual

pienso que puede ser un error en el componente...es lo que creo yo jeje

saludos y gracias!! por responder

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2011 11:32 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro