Problema con Favicon  

 
Miguel Angel Rivero
 Miguel Angel Rivero
Usuario eminente

Hola de nuevo.

Tengo un pequeño problema con el favicon de mi web. He creado uno propio (como me recomendasteis) siguiendo vuestro vídeo tutorial "cambiar el favicon".

El problema es que cuando cargo la página aparece por unos milisegundos vuestro favicon (el cuadrado rojo y negro de Webempresa) y luego ya aparece el mío, y a demás cuando creo un acceso directo en mi escritorio a la página web, en vez de salir con mi icono, sale con el vuestro. (En los favoritos sale el mío)

¿A qué se puede deber esto?

Pd: Uso Chrome. No se como se comportará en Mozilla.

Pd2.: En IExplorer, funciona correctamente, aunque el icono que aparece en el escritorio no tiene resolución y se ve muy mal. ¿Cómo podría hacer para que el icono en el escritorio se viese correctamente?

La inteligencia me persigue, pero yo soy más rápido

Citar
Respondido : 24/05/2010 1:42 pm
Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola,

He probado con Chrome, Firefox y Explorer y veo bien tu favicon, prueba a limpiar la cache de tu navegador a ver si es ese el problema.

Respecto al pixelado tendrías que generar un favicon que tenga un icono de 16x16, 32x32, 48x48 y 64x64.

Te puede ayudar esta explicación:

http://www.getfavicon.org/es/howto.php

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/05/2010 2:25 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro