Avisos
Vaciar todo

Problema con foro kunena  

 
Unidad
 Unidad
Usuario activo

Hola a todos,

Tengo un pequeño problema con Kunena, el foro funciona sin problemas en todos sus sentidos, solo que a veces me pasa lo siguiente;

Tengo mi foro bajo la siguiente dirección web, en un apartado de la pagina:

http://www.pagina.ejemplo.es/EJP/info/index.php/foro

Cuando accedo a ella me muestra el foro sin ningun problema, el problema es que al refrescar la pagina principal del foro o quererme mover dentro de el me ridirige a:

http://www.pagina.ejemplo.es/EJP/info/foro/ .....

Entonces me salta el error 404 not found, logicamente porque el foro no se encuentra bajo esa direccioón, por eso mi pregunta es; porque modifica la direccion web? principalmente me suprime la parte del "/index.php/".

Muchas gracias,

Un saludo.

URL del sitio: http://www.omtspain.es

Citar
Respondido : 21/05/2012 6:24 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Unidad

Actualmente ningna de las urls funcionan.

Este es el dominio que tienes registrado http://www.pagina.ejemplo.es/ ?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 21/05/2012 7:34 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Unidad
 Unidad
Usuario activo

Hola Jhon,

No, no es esa la dirección de la página. Es una página web privatizada de la cual no puedo ofrecer públicamente la dirección y la cual ademas requiere usuario y contraseña para acceder.

Por ello he utilizado esa dirección "falsa" para poder explicar mi problema.

Un saludo y gracias!

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2012 8:50 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Solo datos soporte a páginas que están alojadas en nuestros servidores. Para otros servidores no conocemos todos los aspectos de la configuración de los mismos, muchos de los cuales pueden afectar al funcionamiento de Joomla y sus extensiones.

En cualquier caso, puede que el problema esté en la configuración del SEO (urls amigables). Haz una primera prueba desactivando las urls amigables en la configuración global de Joomla y comprueba si los problemas se solucionan.

Si necesitas mantener las urls amigables comprueba que tengas activado el parámetro Usar Apache mod_rewrite y que tienes un archivo .htaccess correcto en la raíz de tu web.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2012 11:24 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Unidad
 Unidad
Usuario activo

Hola, si tengo la pagina web alojada en sus servidores. He probado a desactivar las url amigables y sigo igual. Ademas de eso, necesito mantenerlas, así que el modo rewrite esta activado.

El problema es que:

La web esta privatizada (no es de acceso público), lo cual requiere un usuario y una contraseña para acceder. Sino dejaría la dirección aquí mismo para que vosotros mismos pudieseis ver el problema, ya que seria mucho mas fácil así.

A lo mejor de una forma más privada (email por ejemplo) podría proporcionar un usuario y contraseña temporales para que pudieseis ver el problema con vuestros propios ojos. Pero a nivel de foro no se me permite hacer esto.

Un saludo y muchas gracias!

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2012 12:05 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola necesitaríamos ver la web para poder contestarte, no hay ninguna posibilidad de que puedas poner la web visible hasta que lo veamos te contestemos??

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2012 2:03 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Unidad
 Unidad
Usuario activo

Lo siento, pero lo tengo prohibido. Si pudiese enviaros a alguna dirección email usuario, contraseña y dirección de la pagina no habría ningún problema, ya que podría habilitar un usuario de prueba temporal con el que podríais verlo vosotros.

Decidme si hay alguna forma de hacerlo así porfavor, es un problema que me esta dando la lata y necesito tener el foro operativo lo antes posible.

Muchas gracias otra vez, y lo siento por tanta molestia.

Un saludo!

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2012 4:50 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Unidad

No es posible atenderte con datos de acceso privado a través de foro.

Deberás clonar tu sitio web en una nueva carpeta, aislando el problema y colocandolo como pública para poder revisar lo que comentas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2012 5:35 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Unidad
 Unidad
Usuario activo

Listo. Vale, puedo proporcionar la dirección de la pagina del foro, todo lo demás esta deshabilitado, así que no tengo problemas en publicarlo aquí.

Dirección de la pagina del foro:

http://www.bidifompt2016.omtspain.es/BID/info/index.php/forumbid2016

Cuando te intentas mover por el foro, cambia la url suprimiento "index.php" y sacandote el fallo del servidor, diciendo que en esa dirección no se encuentra. ¿por qué?

El usuario y contraseña para acceder es:

Usuario: user

Contraseña: password

Muchas gracias por toda vuestra ayuda!

ResponderCitar
Respondido : 23/05/2012 4:25 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Veo que al navegar por los distintos enlaces del foro se producen errores de página no encontrada. Prueba a desactivar el SEO en la configuración global de Joomla para que podamos realizar nuevas pruebas y ver las urls que se cargan.

ResponderCitar
Respondido : 23/05/2012 6:13 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Unidad
 Unidad
Usuario activo

Si si, he dejado solo habilitado el apartado del foro, las url's amigables me funcionan a la perfeccion, solo que he despublicado todo el demas contenido ya que no es público.

Solo me pasa con el foro, cada vez que navego por el me reduce la url y me saca el error que he puesto antes.

ResponderCitar
Respondido : 23/05/2012 10:10 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola,

Lo siento pero seguimos sin poder acceder a tu sitio para darte soporte.

http://www.bidifompt2016.omtspain.es está solicitando un nombre de usuario y una contraseña. El sitio dice: "/home/omtspain/public_html/2016/BID"

Authorization Required

This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Así es imposible darte soporte.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 24/05/2012 2:49 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación