Avisos
Vaciar todo

Problema con Kunena 1.6  

Página 6 / 6
 
Josean
 Josean
Reputable Member

Buenas noches,acabo de instalar el foro de Kunena en mi nueva web, pero tengo un ligero problemita, ya que toda la instalacion me la deja hacer bien, me deja configurarlo, puedo crear categorias, pero a la hora de entrar en las categorias del foro dentro de la web, para probarlo y escribir un nuevo mensaje me da el siguiente error:
Esta página web tiene un bucle de redireccionamiento.

La página web http://www.aquinohaygeranios.com/foro/1-foro-principal/1-bienvenido-a-kunena.html ha realizado demasiados redireccionamientos. Para solucionar el problema, elimina las cookies de este sitio o permite las cookies de terceros. Si el problema persiste, es posible que se trate de un error de configuración del servidor y no de un problema relacionado con tu equipo.

La version que tengo del joomla es la 1.5.22.

Si alguien me puede ayudar estaria encantado ;))

Un saludo y muchas gracias

Citar
Respondido : 21/01/2011 12:15 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Josean,

Recientemente sugerí por aquí sustituir el plugin (no desinstalar, solo deshabilitar) "System - Mootools Upgrade" por el plugin "System - Ki - Mootools Control" que permite habilitar o deshabilitar determinades opciones y ademas permite apunar a la carpeta correcta del archivo .js de MooTools que suele ser el conflicto más habitual.

System - Ki - Mootools Control: http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/site-performance/7873

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 21/02/2011 11:58 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

chobo
 chobo
Nuevo usuario

Buenas chicos! La verdad es que me acabo de registrar en el foro con la simple intención de agradeceros la gran ayuda que habéis supuesto para mi problema. Tenia el mismo problema que Josean, al tratar de entrar a cualquier categoría, tenia un bucle de redireccionamientos y me suponía imposible encontrar una solución.

Tan sencillo como borrar el enlace del "mainmenu" con nombre "Foro", y crear uno nuevo exactamente igual con el nombre "Foros", todo solucionado, ningún conflicto, sencillo, rápido e indoloro.

¡Muchas gracias! :laugh:

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2011 6:28 pm
Fernando
 Fernando
Usuario activo

pues lo mismo qe me paso a mi, me alegro qe lo hayas podido conseguir. yo lo mio al final lo que hice fue el subdominio, con otra plantilla y funciona bien. asique nada, todo solucionado!

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2011 6:57 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola

Efectivamente las 2 últimas versiones de Kunena crean directamente un elemento de menú que colocan en primera posición en el mainmenu que luego entra en conflicto de funcionamiento con el que nosotros creamos y da errores, la solución: desactivarlo.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/03/2011 12:06 am
Fernando
 Fernando
Usuario activo

de nuevo vengo con un problema.

al instalar el foro en un subdominio, ahora tengo problemas para instalar el modulo kunena latest... me gustaría que en mi pagina principal saliesen los ultimos movimientos del foro que tengo instalado en un subdominio, es eso posible??

muchas gracias!

ResponderCitar
Respondido : 05/03/2011 11:00 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola fernando_calsa,

Esto no es posible por varias razones:

- Son instalaciones de Joomla! diferentes.
- Utilizan bases de datos diferentes.
- La instalación "A" no tiene forma de saber que suceden en la base de datos de la instalación "B" a no ser que trabajes con bases de datos relacionadas y no creo que sea el caso.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/03/2011 11:06 pm
Fernando
 Fernando
Usuario activo

a lo mejor es una tontada lo qe digo, pero por si acaso...

habia pensado en hacer un modulo html en la pagina principal que de alguna manera apuntase a un modulo que crearia en el subdominio. no tngo mxa idea de estas cosas, pero al tener todos los datos del subdominio, no se si se podria hacer un apaño... porqe la verdad me vendría muy bien. un saludo y gracias por responder tan rapido!

ResponderCitar
Respondido : 05/03/2011 11:17 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola fernando_calsa,

Un camino que se podría explorar es el que aportan las extensiones "multisitio" como por ejemplo "Content for Multi Sites" que permitiese tener en el sitio principal los datos "padre" y que estos puedan ser mostrados en el subdominio filtrando aquellos que necesites de la extensión en cuestión.

No es una solución que yo haya probado pero es un campo interesante a explorar, al margen de los datos relacionados, que seria lo ideal, que pudieses hacer una consulta a la tabla de la instalación "A" y mostrar los resultados en la instalación "B".

- Content for Multi Sites: http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/extensions-specific-non-sorted/6908

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/03/2011 11:39 pm
Fernando
 Fernando
Usuario activo

mxas gracias! voy a investigar y estos dias os digo como ha ido

ResponderCitar
Respondido : 06/03/2011 1:40 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Israel
 Israel
Nuevo usuario

>> * Kunena: You have a plug-in that uses MooTools 1.1 or a custom version of JHTMLBehavior.
>> * Many features, including Quick Reply and the BBCode editor, may be broken.
>> * Please enable the System - MooTools Upgrade plug-in.

- www.jseblod-cck.com/download/11975-mootools-upgrade-plugin.html

Hola, a mi me sale el mismo mensaje, probé con el upgrade del enlace... me dice que se instalo correctamente, pero el mensaje sigue saliendo y en gestión de plugin no existe el System - MooTools Upgrade. Muchas gracias y un saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2011 6:59 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Moderator

¿Qué versión de Joomla tienes? Si actualizastes tu Joomla a la versión 1.5.20 deberías de tener el plugin Mootools Upgrade, que instala el framework 1.2 de Mootools y que Kunena necesita para funcionar correctamente, si no lo tienes fallarán cosas como la respuesta rápida..

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2011 7:05 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Israel
 Israel
Nuevo usuario

Retiro lo dicho... lo solucione con esto:
http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/site-performance/7873
jajajaja pero muchisimas gracias de todas formas. Saludos

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2011 7:06 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Irraskytower,

Cito lo que dije tiempo atrás:

Re: Problema con Kunena 1.6 hace 3 semanas, 2 días #9853
Hola Josean,

Recientemente sugerí por aquí sustituir el plugin (no desinstalar, solo deshabilitar) "System - Mootools Upgrade" por el plugin "System - Ki - Mootools Control" que permite habilitar o deshabilitar determinades opciones y ademas permite apunar a la carpeta correcta del archivo .js de MooTools que suele ser el conflicto más habitual.

System - Ki - Mootools Control: extensions.joomla.org/extensions/site-ma...ite-performance/7873

Me alegra saber que te ha servido para solucionarlo. 🙂

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2011 8:26 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Página 6 / 6