Problema con los editores  

 
juan
 juan
Usuario eminente

Hola buenas , antes que nada gracias , por vuestra atencion

He desinstalado, de la base de datos los editores que trae joomla por defecto , querria saber si existe alguna forma de reinstalarlos sin perder los contenidos ni los articulos que tengo en mi web (www.novadansa.com) alojada aqui en webempresa
Cuando intento publicar un articulo me dirige a una pagina en blanco y si quiero publicar un articulo k2 me da error

Muchas gracias

Citar
Respondido : 12/03/2011 6:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola irantzos

Prueba instalando un nuevo editor, por ejemplo el JCE Editor
http://www.joomlacontenteditor.net/

Puedes además probar restaurando lo que has desinstalado, puedes revisar el siguiente tutorial:
http://www.monitojoomla.com/articulos/11-articulos/23-restaurar-modulos-y-componentes-del-core-de-joomla

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2011 6:44 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola irantzos,

Si por alguna razón vuelves a necesitar el editor que Joomla! trae por defecto "TinyMCE" puedes descargarlo del siguiente enlace:

- http://tinymce.moxiecode.com/download/download.php

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2011 7:36 pm
juan
 juan
Usuario eminente

Gracias por vuestra respuesta:
Estoy siguieno el turorial , por lo que veo estos son los valores que he borrado

Por lo que veo tengo que instalar los componentes y luego insertar los valores en su tabla

¿Es asi?

PD He instalado un editor tinymce que adjunto por que se instala correctamente pero cuando intento entrar en K2 me da el siguiente error

y si entro para crear un articulo normal me devuelve esto

y tras una consulta sobre los editores me devuelve

por lo que deduzco no están correctamente instalados los editores aquí es donde me atasco.
Muchas gracias por vuestra ayuda
Adjunto archivo datos de la bd gracias
Adjunto editor tinymce3 que he encontrado y que se instala correctamente pero luego me da los errores anteriormente citados.

 

This post was modified hace 6 meses por antonio
ResponderCitar
Respondido : 13/03/2011 5:27 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola irantzos

Si has instalado nuevamente el editor del enlace que te proporcionó gnumax, debería funcionar.

Es posible que hayas borrado o desinstalado algo adicional, en estos casos es recomendable recuperar una copia de seguridad de tu sitio web.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/03/2011 3:08 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro