Problemas con el JCE MediaBox  

Página 1 / 2
 
Juan
 Juan
Reputable Member

Muy buenas. Acabo de instalar el plugin JCE MediaBox para conseguir mejoras en la edición de las imágenes en el editor JCE, cuando escribos artículos en general. El problema es que, después de instalarlo y publicarlo y no aparece ningún icono en el editor, como muestro en esta captura:

He visto el tutorial sobre plugins adicionales del JCE https://www.webempresa.com/blog/item/458-jce-plugins-adicionales.html y en él no se indica ningún problema tras la instalación del plugin. ¿Qué puedo hacer? Saludos y Gracias.

Citar
Respondido : 06/08/2011 12:29 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan

Verifica que los plugings instalados se encuentren publicados, desde el gestor de plugings
Por otro lado puedes intalar la última versión del JCE y probar si con esa versión los iconos si te aparecen.

Antes de realizar este último proceso es recomendable realizar una copia de seguridad de tu sitio web.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2011 1:25 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Reputable Member

He actualizado el JCE Editor a la última versión disponible 2.0.7. Sin embargo, no identifico ningún icono del MediaBox. Además, se me muestra en inglés, ¿no está traducida al español esta versión? Adjunto captura de cómo se ve actualmente:

¿Qué puedo hacer? Saludos y Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2011 3:05 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan

Al marcar un texto y crear un link, te aparece un tab de popup?
http://www.joomlacontenteditor.net/support/tutorials/jcemediabox/266-create-an-image-popup

Puedes revisar más tutoriales de JCE Media Box desde :
http://www.joomlacontenteditor.net/support/tutorials/jcemediabox

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2011 4:25 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan
 Juan
Reputable Member

Pues no, no me aparece la opción. La verdad es que no entiendo qué ocurre para que no aparezca el icono de MediaBox. Está todo igual que antes pero con una nueva versión del editor:

¿Qué podría hacer? Saludos y Gracias

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2011 5:24 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

Tienes que tener JCE MediaBox instalado y activado, como interpreto que tienes. 🙂

Además, comprueba que esta habilitada la opción JCE Popups MediaBox y que está establecida en en los parámetros de enlace del Plugin.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2011 7:27 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Reputable Member

Lo tengo todo activado. Adjunto los parámetros tal y como están configurados por si me podéis ayudar.

Saludos y Gracias

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2011 9:51 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

¿Tienes también habilitado el plugin Sistema - Plugin Mootools Upgrade?

Explica el proceso que sigues en un artículo desde el Gestor de Artículos con JCE para incorporar un tooltip que luego se muestre en el artículo explotando la funcionalidad del plugin MediaBox.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2011 11:22 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Juan
 Juan
Reputable Member

Muy buenas, te respondo por partes:

¿Tienes también habilitado el plugin Sistema - Plugin Mootools Upgrade?

Lo cierto es que no está habilitado. Lo habilité pero me ocurre esto en mi web:

Es decir, cuando activo el Plugin Mootools Upgrade, me desaparece el módulo JA Slideshow2, así que lo he vuelto a desactivar para que se pueda ver correctamente la web.

Explica el proceso que sigues en un artículo desde el Gestor de Artículos con JCE para incorporar un tooltip que luego se muestre en el artículo explotando la funcionalidad del plugin MediaBox.

El problema es que no puedo crear un artículos con la funcionalidades de MediaBox. Me explico, yo tenía el editor JCE que venía por defecto en el pack de Webempresa. Siguiendo vuestras recomedaciones, lo actualicé a la última versión (2.0.7). Sin embargo, el plugin JCE MediaBox está activado y no se muestra el icono correspondiente en el editor, con lo que no puedo crear artículos con las propiedades en las imágenes que quería. Ahora tengo el editor JCE en la última versión y en inglés y sin las funcionalidades de MEdiaBox, así que no sé qué hacer. Saludos y Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2011 12:17 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

Indicanos si eres tan amable donde se te indico que actualizases a JCE 2.0.x para revisar el post.

Entiendo que siempre que se indica realizar una actualización de una extensión se recomienda que realices una copia de seguridad de tu Joomla! con Akeeba Backup para poder volver a un estado anterior en caso de problemas ¿la hiciste?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2011 6:33 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Reputable Member

Pues está casi al principio del hilo:

Por otro lado puedes intalar la última versión del JCE y probar si con esa versión los iconos si te aparecen

La copia de seguridad la realicé en formato jpa. Pero tengo dudas a la hora de realizar la restauración con Akeeba. ¿Vuelvo entonces al estado anterior? Saludos y Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2011 11:49 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

Cuando menos es extraño que no te aparezca.

Entiendo que lo has instalado desde le Gestor de Plugins de Joomla! y no del componente ¿correcto?.

¿Puedes adjuntar una captura de la configuración de JCE Editor Setup?

Deberías tener algo así al editar un artículo, ya que esta por defecto instalado en nuestros packs y funciona correctamente.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2011 12:27 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan
 Juan
Reputable Member

Efectivamente, lo instalé desde la opción "Instalar/Desinstalar", del menú de Extensiones.

Adjunto los parámetros globales del JCE:

Y a continuación, adjunto los parémtros del MediaBox:

Saludos y Gracias

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2011 12:52 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Daniel,

Y todo esto que nos envías es con la versión 2.0.x ¿correcto?

No le veo mucho sentido que te falle o no te aparezca al usar el icono de "Imagen" en un artículo en JCE en la pestaña "Popup".

De momento no se me ocurre nada en concreto.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2011 1:16 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Reputable Member

De acuerdo gnumax.

¿Alguna propuesta más? Si no, voy a tener que volver a un estado anterior de mi web con Akeeba Backup. Saludos y Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2011 10:32 am
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro