Problemas con el XMAP  

 
Manuel
 Manuel
Usuario eminente

Hola estimado equipo de Webempresa, mi nombre es Manuel, cliente, y tengo con ustedes la web http://www.encontrarparejaeninternet.com/

Resulta que en el sitemap creado por el XMAP http://www.encontrarparejaeninternet.com/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml, en vez de aparecerme la URL de mi home a secas: http://www.encontrarparejaeninternet.com/ me aparece la siguiente URL http://www.encontrarparejaeninternet.com/inicio.html.

¿Cómo puedo quitar la palabrita inicio? Además no lo entiendo porque si uno va a mi web y pulsa sobre el apartado "Inicio", aparece la URl de la home a secas: http://www.encontrarparejaeninternet.com/

¿Qué puede estar pasando?

Citar
Respondido : 20/06/2011 3:21 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Manuel

Esto lo deduce automáticamente xmap, al parecer tiene que ver con las urls amigables

prueba desactivando el último valor de agregar sufijos a las urls, en : configuración global =>Parámetros de optimización SEO

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 4:02 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Manuel
 Manuel
Usuario eminente

Hola Jhon,

No funciona desactivando los sufijos de las URL. Se queda la palabra inicio igualmente.

No entiendo porqué hace eso el XMAP porque en mi otra web que tengo con vosotros http://www.risoterapiabarcelona.com/ , tengo igualmente instalado el XMAP y no me aparece la palabra inicio en la URL de la home dentro del sitemap. Vosotros, al instalarme el pack joomla fácil sí conseguísteis que la URL home funcione bien con XMAP sin embargo en esta web de la que hablamos http://www.encontrarparejaeninternet.com/ no sucede lo mismo. ¿QUé otra cosa puede ser que deba revisar?

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 4:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Manuel

Tienes instalado alguna extensión para urls amigables? como sh404SEF ?

ya que de ser el caso podría deberse a eso

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 4:38 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Manuel
 Manuel
Usuario eminente

No, no la tengo instalada. El problema debe estar en otro sitio. ¿En qué otro sitio puede estar?

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 5:00 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Manuel

Es posible que tengas que modificar algunos archivos de xmap, tal como se muestra en el siguiente artículo

http://www.freshpage.co.uk/how-to-fix-the-homepage-url-in-xmap-sitemap

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 5:25 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Manuel
 Manuel
Usuario eminente

Estimado Jhon, muchas gracias. has dado en el clavo y gracias al artículo que me has pasado he conseguido solucionar el problema que me tenía de cabeza. El único detalle por si sirve para otra persona, en las lineas que dice el artículo que hay que añadiri en 2 archivos del xmap, en vez de poner /home, si la web home es como la mía y te sale la palabra inicio, entonces,en vez de poner /home, poner /inicio. Gracias de verdad. Problema solucionado.

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 6:08 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro