Avisos
Vaciar todo

Problemas con Phoca Gallery al trasladar la página  

 
Alejandro
 Alejandro
Usuario activo

Hola,

Tengo un problema con Phoca Gallery desde que trasladé la página. Anteriormente la tenía alojada en una carpeta dentro de mi página antigua (www.innovareformes.es/joomla) al trasladarla solo quité los archivos de la página antigua y puse todas las carpetas y archivos de joomla en la carpeta /www con FTP. Y funcionó todo correcto.
Antes de hacer el traslado la galería me funcionaba perfectamente, pero desde que la trasladé lo único que me ha dado problemas son las galerías. Lo raro es que solo me funciona una ( http://www.innovareformes.es/galerias/79) el resto no funcionan.
Me imagino que puede ser algo relacionado con el traslado y mover las carpetas. Espero me podáis ayudar.

Un saludo.
Alejandro

URL del sitio: http://www.innovareformes.es/galerias/82

Citar
Respondido : 24/04/2012 5:38 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alejandro

Revisa que las rutas sean correctas en tu archivo configuration.php, ubica las siguientes variables : $tmp_path y $log_path , deben ser rutas absolutas válidas, es decir en tu caso ya no incluir la carpeta joomla.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/04/2012 7:55 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alejandro
 Alejandro
Usuario activo

Hola Jhon,

(Juraría haber contestado antes y que se borró el mensaje¿?)

Ya lo he resuelto, la verad es que me no entendía claramente lo que me querías decir. Pero el problema era que había renombrado de forma masiva los archivos con windows 7, y todos los nombres tenían un "()" en el nombre del archivo, que Phoca Gallery no leía. Solucionado!!

Saludos y gracias!

ResponderCitar
Respondido : 26/04/2012 2:57 pm