Quitar el logo solo del menu inicio  

 
Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes, se podría quitar el logo del menú de Inicio y dejarlo en los demás menus?

Saludos, Enrique P.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/09/2012 6:38 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Si es posible pero un poco inusual tu solicitud, indícanos cual es el objetivo de ocultar el logo en el inicio de tu sitio web

Revisa el siguiente artículo, a través de código puedes averiguar si estas en la home y realizar las acciones que crees conveniente : Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/09/2012 9:11 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas Jhon, que en el menu Inicio debajo hay un slide en grande, es igual que el logo, y el cliente no quiere que aparezca en esa parte el logotipo...

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 01/10/2012 2:28 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Para conseguir que el logo de la web no se muestre en la página de inicio dispones de 2 opciones.

Por una parte podrías modificar el código de la plantilla para que, en caso de que nos encontremos en la página de inicio, no se cargue el logo. Para hacer esto tendrías que seguir las indicaciones del enlace que te ha pasado Jhon, pero debes de tener en cuenta que cada plantilla puede tener una estructura diferente por lo que puede llegar a ser complicado localizar el lugar donde aplicar los cambios.

La opción consistiría en clonar la plantilla con otro nombre, asignar la nueva plantilla solo al elemento de menú que carga la página de inicio y modifiques la estructura de la plantilla para que no se cargue la parte correspondiente al logo. Una forma sencilla de conseguirlo sería modificando los estilos CSS de la plantilla.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/10/2012 3:56 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Hola Pablo, entonces clonaria la carpeta yourshop a yourshop2 por ejemplo...y después el menu inicio tendría que llamar a esa carpeta no? pero desde donde?

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 01/10/2012 4:33 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

La solución más práctica es por código

Ubica el siguiente archivo :
/templates/gk_yourshop/layouts/blocks/top.php

Este archivo es el que forma la parte superior de tu template, en este archivo al inicio, dentro de las etiquetas de PHP, aprox en la línea 2 coloca el código

global $Itemid;

Luego en la condicion de mostrar el logo, aprox en la línea 16 deberás agregar la condición $Itemid!=1 , asumiendo de que el ítem de menú de inicio de tu sitio web tiene el id=1 (es deciŕ fue el primero que se creo)

getParam('logoType')=='image' && $Itemid!=1): ?>

Esto se explica en el link enviado anteriormente.

Nota: Antes de realizar estas modificaciones realiza un backup de tu archivo a modificar.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/10/2012 11:21 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes Jhon, me equivocado al darte la ruta de mi web perdon...

la ruta es Contenido solo visible a usuarios registrados

Y ese archivo que me dices no existe en esa plantilla que usa, es la gk_corporate... El unico que encuentro es el topsl.php, pero ese archivo cuando realizo lo que me comentas, me da error en la web...

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2012 4:31 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Enrique

En el template corporate no es la misma estructura, ubica el archivo :

/templates/gk_corporate2/layouts/blocks/nav.php

La definición de la variable debe ir al inicio, después del defined, luego ubica la condicional en donde muestra la imagen, aprox por la línea 88, debes agregar la condición indicada.

    getParam('logo_type', 'image')=='image' &&  $Itemid!=1) : ?>

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2012 6:20 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas Jhon, ese archivo no lo tengo, tengo el mainnav.php es el mismo, y me dices que hay que insertar el código aproximadamente por la línea 88, y este archivo solo tiene líneas hasta 76 lineas...es ese?¿

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2012 7:05 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Te di la referencia de una versión del template en Joomla 2.5, para Joomla 1.5 el template tiene otra estructura, guíate del código siguiente, agregas el global y en la condicion de mostrar imágenes agregas el $itemid!=1

En el archivo /templates/gk_corporate2/layouts/blocks/mainnav.php



getParam('logoType')=='image' && $Itemid!=1): ?>

Es posible que tu código luzca ligeremante diferente debido a la versión de la plantilla, guíate de la imagen adjunta (línea 1 agregada , línea 3 modificada)

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2012 9:42 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes Jhon. una vez que está quitado el logo, me han aparecido dos o tres frases, las dos primeras que ya salen las he quitado desde el siguiente menu:

en la web me sale el siguiente texto: "SITE SLOGAN", pero yo tengo esas casilla sin nada...

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2012 5:50 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Busca en tus archivos de idioma el key : SITE SLOGAN y coloca espacios en blanco o elimina el texto que existe.

/administrator/languages/en-GB/en-GB.tpl_ja_purity.ini
/languages/en-GB/en-GB.tpl_ja_purity.ini

Otra opción es que ocultes esto a través de CSS, agregando a tu archivo de template.css un código que oculte la clase site-slogan

.site-slogan{
 display:none;
}

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2012 10:01 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Gracias Jhon 😉

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 05/10/2012 2:42 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro