Avisos
Vaciar todo

Resolver apariencia módulo en I. Explorer -  

Página 2 / 3
 
Rosa
 Rosa
Reputable Member

Buenos días mi web es www.dahlberg-sa.com

El modulo que está en ja-cs de mi plantilla Ja_tube en el explorer la imagen se ha achatado completamente.
En cambio si la abrimos en el _Chrome se ve bien.

Necesito vuestra ayudita, para ajustar apariencia.

Gracias

Citar
Respondido : 13/03/2012 7:44 am
Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola Rosa,

Prueba a cambiar de editor en tu usuario o la configuración global y dinos si con otro editor te funciona.

Por otro lado revisa el fichero /administrator/error_log y /error_log y dinos que errores te aparecen.

ResponderCitar
Respondido : 21/03/2012 8:27 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rosa
 Rosa
Reputable Member

Hola:

No se como cambiar de editor en tu usuario o la configuración global y dinos si con otro editor te funciona.

Me indicas el camino?

Te adjunto el fichero de error .

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2012 7:26 am
Rosa
 Rosa
Reputable Member

TE copio las ultimas linease que son de fechas del 2012:

26-Jan-2012 09:55:04] PHP Warning: htmlspecialchars() [function.htmlspecialchars]: Invalid multibyte sequence in argument in /home/dahlberg/public_html/libraries/joomla/application/component/view.php on line 330[26-Jan-2012 09:55:04] PHP Warning: htmlspecialchars() [function.htmlspecialchars]: Invalid multibyte sequence in argument in /home/dahlberg/public_html/libraries/joomla/application/component/view.php on line 330[27-Jan-2012 14:37:13] PHP Warning: htmlspecialchars() [function.htmlspecialchars]: Invalid multibyte sequence in argument in /home/dahlberg/public_html/libraries/joomla/application/component/view.php on line 330[27-Jan-2012 14:37:13] PHP Warning: htmlspecialchars() [function.htmlspecialchars]: Invalid multibyte sequence in argument in /home/dahlberg/public_html/libraries/joomla/application/component/view.php on line 330[18-Mar-2012 08:43:34] PHP Warning: htmlspecialchars() [function.htmlspecialchars]: Invalid multibyte sequence in argument in /home/dahlberg/public_html/libraries/joomla/application/component/view.php on line 330[18-Mar-2012 08:43:34] PHP Warning: htmlspecialchars() [function.htmlspecialchars]: Invalid multibyte sequence in argument in /home/dahlberg/public_html/libraries/joomla/application/component/view.php on line 330
--------------------------------------------------------------------------------

Rendering Time: 0 Sec.

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2012 7:28 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Rosa,

El problema seguramente se produce porque en tu configuración global no tienes bien asignado el editor, se modifica en administración --> sitio --> configuración global --> Editor WYSIWYG predeterminado, debes tener seleccionada la opción "No-editor".

Revisa también en tu usuario (administración --> sitio --> gestor de usuarios, que tengas asignado un editor, o al menos que señale "seleccionar editor" que entonces utiliza el que tengas como predeterminado en la configuración global.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2012 8:55 am
Rosa
 Rosa
Reputable Member

Hola Jordi:

Gracias por la pista..

Si , si está tal como tu lo dices.

Estoy fallos han surgido a raiz de la instalacion del jc, que me indicasteis. Y lo he desinstalado y sigue mal.

El resto no lo he tocado.

Que me recomiendas

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2012 9:32 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Rosa,

Si tienes seleccionada la opción "no-editor" tienes que proceder a cambiar por otro editor, por ejemplo jce.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2012 9:45 am
Rosa
 Rosa
Reputable Member

Hola,
De las opociones de editores que he podido seleccionar:
1.-TinyMCE2.0
2.- Xstandard Lite 2.0
3.- WysiwygPro3

La única que funciona es la primera, pero a lahora de subir o modificar una imagen, sale una ventanita enana y sale las funciones que se necesitan para realizar estas tareas.

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2012 10:16 am

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Rosa,

Hace bastante tiempo realice alguna tarea en tu sitio web, y recuerdo que había el editor JCE, es extraño que no se muestre en las opciones que indicas. Revisa que no hayas despublicado el plugin de JCE o eliminado. Sino puedes proceder a instalar el editor JCE, que es bastante más completo que el TinyMCE.

http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/editor/joomla15x

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2012 4:01 pm
Rosa
 Rosa
Reputable Member

Hola:

He instalado el PlugIn que me has enviado y ahora si aparece en Editores. Lo he cambiado, pero cuando voy a editar la imagen sigue saliendo el Error 500 que antes he ido comentando.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 9:34 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Rosa,

Creo que el editor JCE no debe estar bien instalado, procede a acceder a administración --> componentes --> Administración JCE, y a navegar por los distintos apartados, para ver si lanza algún error del tipo como el que has mostrado:

View not found [name, type, prefix]: editor,html,cpanelView

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 4:40 pm
Rosa
 Rosa
Reputable Member

ESte es el error que lanza nada mas abrir la extension

Si voy a cualquier otra pestañña me sale error 500.

Hay algo que se ha dañado, pero como resolverlo?

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 4:55 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Rosa

Te recomiendo desinstalar completamente el editor JCE y sus extensiones como JCE utilities (lo ubicas desde gestor de plugings) , luego prueba instalar nuevamente sólo el core de JCE) , ya que como te había indicado en otro post el JCE utilities esta causando problemas.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2012 8:59 pm
Rosa
 Rosa
Reputable Member

Hola he seguido vuestra indicaciones y sigue saliendo Error 500 cuando edito
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2012 8:56 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Rosa

Has realizado la instalación de alguna otra extensión relacionada con los artículos?, has probado con otros editores si te aparece los mismo. Prueba por ejemplo con el editor por defecto TinyMCE y verifica si te sale error 500?

Tienes un backup de tu sitio antes de que ocurran los problemas?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2012 3:19 am
Rosa
 Rosa
Reputable Member

Hola Jhon:

si ves la entrada de foro de este mismo tema , la Nª 42848, vera el pantallazo que envié.

No puedo añadir imagenes o midificarlas como lo hacía antes , me sale una ventana con muy poca informacion.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2012 7:41 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Página 2 / 3