SOLUCION PROBLEMA URL AMIGABLES  

 
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Hola a todos:

Después de incansables horas probando aquí, allí, volviendo locos a los tecnicos de Webempresa, a los usuarios de este foro y a la ...mare que me pario!!, por fin los técnicos de Webempresa han dado con mi problema y que creo que muchos foreros les habrá pasado lo que a mí.

Mi problema era el siguiente:

- Había creado unas secciones con sus categorias y sus artículos y a la hora de mostrar los resultados, al pulsar el boton para ver el articulo, ...¡¡ catapum !!, a veces el error 404, otras 505 que gracias a ellos ya no se me mostraba más, pero la cosa no terminaba ahí, ahora al pulsar el botón, no veía la información que me debía de mostrar, no se veía el articulo, o mejor dicho, lo que realmente se debía de mostrar al pulsar el botón, no se mostraba, sino, mostraba el contenido de otro botón o artículo, no se si me explico!!, pero la cosa era que al pulsar los menús no me mostraba lo que yo quería ver, y al final saben ustedes que era?, bueno, decir que los parametros SEO, estaban todos activados.

Era, que en el campo a rellenar llamado "alias" a la hora de crear los botones, eran los mismos que la de otros botones, y por eso no mostraba la información correcta, sísí, el problema eran LOS ALIAS, que tienen que ser distintos, asi que si por ejemplo crean un boton llamado música pop, y le dan de alias "música" y posteriormente crean otro botón con música rock y lo llaman por el mismo alias "música", os pasara lo mismo que a mí. He intentado explicar mas o menos como ha sucedido y al cambiar los alias, se me ha resuelto el problema, y esto GRACIAS A LOS TECNICOS DE WEBEMPRESA.

Así que contribuyo a dejar este post, para evitar darles quebraderos de cabeza a la gente que le ocurra lo mismo que a mí, y como no, a los técnicos que tan buena labor hacen sacrificando su tiempo y regalandonos sabiduría.

Gracias una vez mas a todos los que forman este foro.

NOTA.- Si te ha servido de algo, coméntalo, gracias.

Un salu2

Citar
Respondido : 14/10/2010 12:46 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Gracias por el aporte kenedi.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/10/2010 10:53 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro