Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

Usuario Administrador con editor JCE no puede realizar cambios y los textos se modifican y desaparecen las imagenes del artículo  

Página 2 / 3
 
Cipri
 Cipri
Reputable Member

Buenas tardes. Tengo pagina y tienda online con vosotros, y de buenas a primeras, en uno de los articulos me han desaparecido las fotos, pero solo en uno, cuando no he realizado cambio alguno.
Me podriais indicar que ha pasado y como solucionarlo? He vuelto a rehacer el articulo, pero guardo cambios y sigue igual, no me inserta las fotos.

Gracias.

Citar
Respondido : 28/01/2012 11:03 am
Cipri
 Cipri
Reputable Member

No solo me ha pasado con las imagenes, sino tambien con el texto y en otro articulo diferente.... he ido a suprimir parte del texto, y al guardar se ha agrupado todo, como podeis ver:

http://www.pinturasvillares.es/como-comprar.html

ayuda...que van dos....

gracias.

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2012 7:42 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Ciprilux,

¿Puedes, por favor, indicar que editor WYSIWYG estás utilizando para crear/editar artículos?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2012 7:47 pm
Cipri
 Cipri
Reputable Member

JCE... Es el que esta habilitado por defecto....

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2012 9:26 pm

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Ciprilux,

¿Los textos los escribes directamente en el artículo, mediante el editor JCE o los copias/pegas desde fuentes externas? explica por favor un poco en detalle el proceso para poder entenderlo y ver por donde puede venir el fallo.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2012 9:28 pm
Cipri
 Cipri
Reputable Member

En el caso de las imagenes, como me lo diseñaron en webempresa, las intenté recuperar de las versiones anteriores, hasta que se me acabaron las opciones... despues, busque en Google la pagina que guarda en cache y la copie/pegue en el editor, menos las fotos, que las reinserte desde su directorio.

En el otro articulo, que es simplemente de texto, lo unico que hice, fue eliminar un parrafo y al eliminarlo, se juntaron todas las palabras en un parrafo, asi que no creo que el problema venga por ahi, ya que tambien he probado de escribir algo directamente en un articulo e insertar una foto, y sigue sin guardar cambios, solo guarda el texto, y todo junto, sin respetar margenes ni separaciones.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2012 9:34 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Ciprilux,

Del segundo artículo que comentas ¿puedes adjuntar una captura con el editor WYSIWYG deshabilitado donde se pueda ver y distinguir el texto y los códigos del articulo para evaluarlo?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2012 9:38 pm
Cipri
 Cipri
Reputable Member

Ahi van las dos capturas de todo el texto:
Es super raro...no lo entiendo...

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2012 9:47 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Cipri
 Cipri
Reputable Member

La ultima parte es esta:

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2012 9:50 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Ciprilux,
Respecto a la primera consulta del tema de imágenes que desaparecen, no entiendo porque copias el código en el artículo:

Servicios tintométricos

....................................

y respecto al texto no me extraña que se junte, ya que no tiene una sola etiqueta

de parrafo o saltos de linea.

Te será de utilidad el artículo

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2012 8:49 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Cipri
 Cipri
Reputable Member

He leido el articulo y he seguido sus pasos:

1- he copiado el texto desde el bloc de notas, te envio el codigo:

Lo guardo o aplico, da igual, y voila! desaparecen las etiquetas!!:

Pero bueno, todo eso copiando, pero si creo un articulo nuevo, y añado yo directamente una foto, y escribo un parrafo con espacios, pasa lo mismo, elimina las etiquetas...

De todas maneras, como podria recuperar el diseño que tenia sin tener que realizarlo manualmente, copiando de manera que no me copie codigos no deseados?

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2012 9:14 am
Cipri
 Cipri
Reputable Member

No se que me ha pasado, me he liado con los pantallazos...te envio los correctos con las etiquetas antes de guardar:

De todas maneras, esto solo me ocurrio por eliminar el parrafo que se referia a "contrareembolso", solo eso y me agrupo todo el texto, el texto estaba perfectamente editado.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2012 9:19 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

¿Entiendo por lo que comentas que cuando pegas directamente el texto del bloc de nota en el editor y guardas los cambios te pierde los cambios de párrafo y demás etiquetas? Te recuerdo que para que esto funcione correctamente lo tienes que pegar directamente sobre el editor y no sobre la vista de código, es decir, pegarlo cuando se ven los iconos del editor (negrita, enlace, etc.).

Pulsando en el botón Versiones que se muestra debajo deberías poder volver a versiones anteriores del archivo antes de los cambios que hayas aplicado. Verás que para cada versión se muestra la fecha de edición, lo que te puede ayudar a localizar la versión que necesitas.

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2012 5:33 pm
Cipri
 Cipri
Reputable Member

Efectivamente, lo copio en el editor.
Lo de las versiones, ya me he comido todos los intentos.... lo cambio, y al guardar desaparecen los cambios, comprime los parrafos....estoy un poco desesperado...

De hecho, no los toque desde que me los entregasteis... si no me equivoco, no has sido tu quien me inserto el diseño?

En el apartado de "como comprar", lo unico que hice ayer fue quitar el parrafo de "contra reembolso" como forma de pago, y al guardar, me lo guardo como puedes ver en este enlace:
http://www.pinturasvillares.es/index.php/como-comprar

y solamente borre un parrafo y guarde, no toque nada mas.

Gracias por la ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2012 5:38 pm

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Sí, fui yo el que te preparó la web. De seguir lo problemas con el editor prueba a cambiar a otro editor y comprueba si siguen los fallos.

Para hacer esto vete en la administración de Joomla a Sitio->Gestor de usuarios y edita el usuario que estás utilizando para entrar en la administración (supongo que el usuario admin). En el campo Editor del usuario elige otra opción como el TinyMCE y comprueba si ahora te guarda los cambios de párrafo. De esta forma podremos saber si el problema está en el editor JCE o se trata de otra cosa.

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2012 5:55 pm
Cipri
 Cipri
Reputable Member

OK, lo prueba ahora mismo y te cuento

ResponderCitar
Respondido : 31/01/2012 6:01 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Página 2 / 3