Articulo desaparecido....  

 
Jordi
 Jordi
Estimable Member

Buenas otra vez.
Un usuario autorizado ha publicado un articulo. Lo veo correctamente en la lista de artículos. Lo ha publicado en una categoría en donde hay 3 articulos más. Pero en la página sólo se muestran los 3 artículos que ha publicado el superUsuario, pero no el que ha publicado el usuario autorizado.
Hay que hacer algo mas?
aqui podeis ver los 3 articulos que hay:
http://farreras-cp43.webjoomla.es/index.php?option=com_content&view=category&id=89&Itemid=602&lang=es

Citar
Respondido : 21/10/2011 1:06 pm
Jordi
 Jordi
Estimable Member

Lo he cambiado de submenu, lo he colocado en uno con "mostrar un solo articulo" y me devuelve:
Se ha producido un error.
No se puede encontrar la página solicitada.
Página de inicio

Si la dificultad persiste, por favor, contacte con el administrador del sistema de este sitio y reporte el error de más abajo.
#404 Artículo no encontrado

Da la impresion que no se haya publicado.... aunque lo veo como tal en la lista de articulos

ResponderCitar
Respondido : 21/10/2011 1:16 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jordi

Revisa si los permisos de publicación son correctos, Joomla 1.6 y Joomla 1.7 manejan una completa ACL de permisos la cual debes verificar, te sugiero revisar el siguiente artículo :

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/10/2011 1:58 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro