Hosting WordPress Divi con Soporte en Español

error en perfil comunity builder  

 
Alfredo
 Alfredo
Trusted Member

error en el perfil de comunity builder

Tengo instalado comunity Builder porque no podia incluir mas datos en el registro.

El rpoblema es que al editar el perfil la pagina se queda en blanco y devuelve este error.

[12:36:05.838] La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El documento se mostrará con texto "basura" en algunas configuraciones de navegador si el documento contiene caracteres externos al rango US-ASCII. La codificación de caracteres de la página debe ser declarada en el documento o en el protocolo de transferencia. @ http://www.farmainvest.com/index.php?option=com_comprofiler&task=userdetails&Itemid=619

Citar
Respondido : 23/03/2013 11:48 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Alfredo,

2 cosas:

1. ¿Puedes documentarnos que archivos has modificado, como (desde donde) y que cambios?.

2. ¿Realizas copia de seguridad con Akeeba Backup o XCloner antes de proceder con este tipo de cambios?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2013 12:32 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alfredo
 Alfredo
Trusted Member

Buenos dias :

Instale comunity builder y utilizo el logado y el registro a traves de este componente en vez del de joomla.

Asi pude incluir mas campos en el registro que en joomla no podia

El problema es que cuando edito el perfil intento cambiar password como aparece en jpg adjunto , y la password realmente la cambia , pero se me queda la apgina en blanco

1 -No modifique ningun archivo solo inclui campos en comunity builder para registro y perfil.

2 - hago copias conakeeba backup semanalmente.

muchas gracias por su atencion.

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2013 12:41 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Alfredo,

Seria útil que facilitases alguna una captura de lo que comentas para que podamos revisarlo.

- Los formatos de capturas admitidos son .jpg y .png
- Adjuntalas desde un navegador diferente de Firefox.
- No las incrustes en archivos .doc de Word o similares, ni en PDFs.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2013 12:59 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alfredo
 Alfredo
Trusted Member

buenas tardes :
disculpar no pude adjuntarlo con firefox, adjunto de nuevo.

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2013 2:57 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Ese mensaje parece que lo ves usando el inspector de código y realmente se trata de un error de javascript, que poco tendría que ver con un error php, que es lo que parece que te está ocurriendo.

No puedo hacer pruebas de forma directa porque tu web está en mantenimiento. Si al procesar el formulario se queda la pantalla en blanco normalmente siginifica que se está produciendo un error php. Tendrías que revisar el archivo error_log que tienes en la raíz de tu sitio web para ver si viene información relacionada con este error.

Un apunte por si todavías no has avanzado con la web. En Joomla 2.5 existe la posibilidad de solicitar campos adicionales en el registro sin necesidad de instalar otras extensiones. Revisa la siguiente entrada de nuestro blog donde se explica cómo hacerlo:

https://www.webempresa.com/blog/item/724-agregar-campos-adicionales-en-el-registro-de-usuarios-de-joomla-17.html

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/03/2013 1:27 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alfredo
 Alfredo
Trusted Member

Buenas tardes :

Actualmente tengo instalado joomla 1.7 y la web bastante avanzada , es posible hacer este cambio de campos en 1.7

el error que puedo ver en el log es este

[07-Apr-2013 10:52:08] PHP Fatal error: Call to undefined method JAccess::clearStatics() in /home/farmainv/public_html/administrator/components/com_comprofiler/library/cb/cb.tables.php on line 1308

ResponderCitar
Respondido : 08/04/2013 12:42 pm
Alfredo
 Alfredo
Trusted Member

Muchas gracias ya consegui solucionar este error.

elimine directamente en el archivo ej metodo jacces().

un saludo .

ResponderCitar
Respondido : 08/04/2013 1:11 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Hosting WordPress Divi con Soporte en Español

Por favor Iniciar Sesión o Registro