Avisos
Vaciar todo

Módulo acceso Joomla! 1.7 no funciona  

Página 1 / 2
 
lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Buenos días,

Me ocurre una cosa bastante rara con este modulo dentro de JOOMLA 1.7.1.
He creado el usuria tal como indica el video de la siguiente entrada:
www.webempresa.com/blog/item/300-tutorial-acl-en-joomla-16.html

La web la tengo definida en dos idiomas, pero me encuento que cuando entra en la versión inglesa en el modulo de login al logarse los hacer a la sigueinte dirección:
http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/es/login-en.html

Donde el sufijo del idioma coloca es en lugar de en como deberia ser lo lógico, he estado mirando cual puede ser el problema pero lo veo todo bien configurado.

Os paso la URL desde donde insserto los datos de acceso:
http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/en/login-en.html
Los datos de acceso son prueba - prueba

Agradeceria alguna sugerencia.

saludos.

Citar
Respondido : 18/10/2011 8:24 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola lmartinez,

Revisa en la versión tanto en castellano como en ingles del módulo, que los tengas asignados para que se muestre exclusivamente en su idioma, puede que este fallando porque alguno esté asignado a mostrarse en todos los idiomas (puede ser el caso del "login-en.html")

Aunque accediendo desde el frontal http://juanfigu-cp43.webjoomla.es y haciendo clic en la bandera de cada idioma, se muestra correctamente el módulo correspondiente al idioma.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2011 9:36 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

He revisado los modulos y cada uno esta asignado al idioma correspondiente, os paso una captira de pantallla de cada modulo, por si encontrais algo raro.

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2011 9:48 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola lmartinez,

Si se accede a http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/ y se hace clic en la bandera española lleva a http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/index.php/es/login-es y me logueo lleva a http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/es/login-en.html y si se hace clic en la bandera inglesa lleva a http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/index.php/en/login-en y me logueo lleva a http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/es/login-en.html

Prueba a desactivar las url's amigables, en los parámetros de SEO de Joomla! de la configuración global.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2011 3:33 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

He desactivado la URL amigables y sigue con el mismo problema. No acabo de entenderlo.

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2011 4:00 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola lmartinez,

http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/en/login-en.html y a http://juanfigu-cp43.webjoomla.es/es/login-es.html todos los enlaces llevan correctamente al idioma:
¿Olvido su contraseña?
¿Olvido su usuario?
Crear una cuenta
Lo mismo en inglés.

Lo único que se me ocurre, que en el usuario prueba tengas activado en el gestor de usuarios, en Idioma del sitio, tenga definido alguno.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2011 4:22 pm

Cursos Gratuitos WordPress

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Me acabo de revisar el usuario y tenia activado en idioma Administración e idioma Frontal el Español, le he cambiado a idioma por defecto.
Pero continua haciendomelo.

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2011 4:45 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola lmartinez

Al loguearse se esta mostrando una página con un mensaje de falta de permisos, prueba definir algún contenido válido para usuarios registrados.

Adjunta una captura de pantalla de cómo lo tienes configurado tu usuario.

No modificaste ningún permiso adicional en la ACL?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/10/2011 6:28 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Hola,

En primer lugar he puesto un botón, tal como indicais en el ejemplo el cual solo se muestra cuando estoy logado, pero he intentando redirecionar una vez nos hemos logado, a una página a través de: "Página Redirección Acceso" en el modulo y se marcha a la página principal, por lo que no puedo acceder a cpntenido exclusivo.

En cuanto a permisos adicionales no he tocado ninguno consientemente.

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2011 8:37 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola lmartinez,

En extensiones --> gestor de plugins --> editar "Sistema - Filtrar idiomas" --> Selección del idioma para visitantes nuevos --> cambiar "configuración del navegador" por "idioma del sitio".

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2011 9:36 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Hola,

Parece ser que el problema no es en cambiar "configuración del navegador" por "idioma del sitio", lo que hay que colocar en no es la "cambio automatico del lenguaje".

Me queda por saber como redirigir la página una vez logado si lo hago a traves de: "Página Redirección Acceso", no me funciona se queda en la misma página. (Esto no se si tengo que hacer otro post).

Gracias:)

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2011 10:01 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola lmartinez,

Se puede continuar en el mismo tema, ya que el título es Módulo Login Joomla! 1.7.

"Página Redirección Acceso", no me funciona se queda en la misma página

¿ La página a la que apuntas se supone que es distinta del inicio, y está publicada y activa para el idioma desde el cual realizar el login. ?

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2011 11:57 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Lo que hemos comentado con anterioridad del "cambio automatico del lenguaje", tempoco funciona, porque entonces carga el último modulo cargado y no distigue idioma.

Respecto a la "Página Redirección Acceso" si que es diferente de la de inicio y efectivamente esta publicada y activa para cada idioma.

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2011 2:50 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola lmartinez,

¿Te sucede lo mismo si accedes con otro usuario, por ejemplo el administrador?

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2011 8:14 am

Cursos Gratuitos WordPress

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Si me sucede lo mismo con el Super administrador.

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2011 8:20 am
Página 1 / 2