Problema con enlaces con componentes  

 
Juan Carlos
 Juan Carlos
Estimable Member

Por un problema con las encuestas se tuvo que desactivar el plugin de redirecciones y bueno, si el modulo de encuestas ya funciona pero han surgido otros problemas.

La url a la que hago mención http://vidartv.es/hormiguita/2-venta-varios-la-hormiguita.html le faltan imagenes, y es porque al entrar en el componente pasa a buscar las imagenes en el directorio del componente. Me explico.

Una imagen que esta ubicada en pasa a buscarla en y claro, no la encuenta.

Y no solo pasa con las imagenes claro, sino con todos los enlaces.

Esto pasa desde que se desactivó el plugin.

URL del sitio: http://vidartv.es/hormiguita/2-venta-varios-la-hormiguita.html

Citar
Respondido : 13/02/2012 7:40 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan

No se a que pluging te refieres, pero si tienes problemas con las rutas , deberás colocar rutas absolutas, por ejemplo : /images/001_boton_escuchar_radio.png , es decir una barra delante.

Para esto es probable que tengas que modificar el código de la extensión en donde carga las imágenes.

Saludos.

URL del sitio:

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2012 1:55 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan Carlos
 Juan Carlos
Estimable Member

EL plugin en cuestión se llama Sistema - Redirección, y fue desactivado por el soporte de webempresa para solucoinar el problema de las encuestas.

La solución de la barra '/' para rutas absolutas no ha funcionado.

Lo que he hecho es simplemente en el editor poner la barra delante de la ruta de la imagen, es decir <img src="/images/002_boton_ver_television.png"

Lo que ocurre es que cuando guardo los cambios, el editor vuelve a eliminar la barra. ¿por qué?

He modificado la configuración del editor, para que use rutas absolutas, porque estaba en relativas, y ahora el editor automáticamente le ha añadido delante de la ruta http://vidartv.es/ por lo que ha quedado

Pero aún así, sigue fin funcionar, al entrar en cualquier componente le pone en la ruta el nombre del componente y por esto no encuentra la imagen...

Así: http://vidartv.es/ hormiguita/images/002_boton_ver_television.png

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2012 8:14 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Por lo que veo es posible que lo de desactivar el plugin Sistema - Redirección no sea buena idea, porque aunque te arregle el problema con el módulo de las encuentas parece que te puede provocar otros fallos cuando tienes el SEO activado.

Una posible opción sería que probaras a usar otro módulo de encuestas para comprobar si no te problemas con el plugin Sistema - Redirección.

URL del sitio:

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2012 11:17 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan Carlos
 Juan Carlos
Estimable Member

Y cuál me recomendáis, necesito algo muy sencillo. Como el que tengo, simple solo que se pueda votar y muestre resultado así en porcentajes.

No importa si es de pago, claro pago tipo joomla de 5 o 10 euros.

Gracias por las sugerencias.

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2012 2:35 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan Carlos,

Extensiones para encuestas tienes varias opciones en http://extensions.joomla.org/extensions/contacts-and-feedback/polls

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2012 3:31 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro