Problema JCE Rollover no me guarda los cambios  

 
Sergio
 Sergio
Usuario eminente

Hola,

Estoy intentando insertar una imagen en un artículo con efecto rollover con el editor JCE.
Al editar la imagen, en el apartado rollover inserto las direcciones de las dos imágenes y funciona, pero una vez le doy a guardar ya nunca vuelve a funcionar, ni en el backend ni el el frontend. Al volver a editar la imagen, el espacio del apartado rollover está vacío, sin ninguna direccion de imagen insertada.
Os agradezco de antemano si me podéis echar un cable. Gracias!

Citar
Respondido : 02/02/2012 9:07 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Sergio,

¿Puedes facilitar una captura cuando insertas la imagen y otra de como se ve el articulo desde el gestor de Artículos, cuando lo estas editando con JCE una vez que supuestamente se ha insertado dicha imagen pero con el editor deshabilitado [hide/show]?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/02/2012 2:04 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Sergio
 Sergio
Usuario eminente

Hola Luis,

Aquí te adjunto la captura.

Saludos,

Edito: Adjunto la segunda captura una vez guardo los cambios, cuando ya no aparece el rollover.

ResponderCitar
Respondido : 03/02/2012 10:24 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Sergio,

¿Cuando insertas el código para el Rollover, luego vuelves a activar el editor JCE?, ¿has probado a insertar el código del Rollover, desde la opción correspondiente de JCE -con el activado- y luego copiar el código resultante -primera captura- y pegarlo sin activar el [hide/show] para que no lo trunque a ver si en el artículo se muestra el efecto?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/02/2012 11:23 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Sergio
 Sergio
Usuario eminente

Si,si, lo he probado, y tampoco lo guarda. No se si puede ser un tema de configuración en algún otro lado... pero la verdad, ya no se donde mirar.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 03/02/2012 11:29 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Sergio,

Muy raro s desde luego. ¿Puedes pegar aqui el texto que genera el JCE para el Rollover antes de guardar? así podemos hacer una prueba en un entorno similar, simulando la imagen que carga, y ver que sucede.

¿Que versión de JCE estás utilizando?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/02/2012 11:54 am

Cursos Gratuitos WordPress

Sergio
 Sergio
Usuario eminente

Hola Luis,

Este es el texto:

grups-diatessaron

La versión de JCE es la 2.0.20

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 03/02/2012 11:58 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El problema que tienes se debe al filtro de seguridad que aplica Joomla 1.7 en los textos de los artículos, de forma que filtra parte del contenido.

Para desactivar esta opción vete al listado de artículos en la administración (Gestor de artículos). En la parte superior derecha pulsa sobre el botón Opciones. En la ventana emergente que se carga vete a la pestaña Filtros de texto. Si estás editando los artículos con un usuario con permisos de superadministrador selecciona a la derecha de este grupo de usuarios la opción Sin filtrar. Lo mismo puedes hacer para otros grupos de usuarios.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/02/2012 5:57 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Sergio
 Sergio
Usuario eminente

Hola Pablo,

Perfecto, funciona! Era eso....

Gracias por todo!

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 04/02/2012 7:44 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro