Codigo CSS  

 
Alberto
 Alberto
Estimable Member

Hola buen dia:

Espero me puedan ayudar, tengo una plantilla para joomla 2.5 esta plantilla tiene un diseño que me agrada. El otro dia instale el componente jnwes que tiene un modulo para que el cliente pueda suscribirse a bolentines:

A su vez la plantilla ya incluia un modulo parecido, pero solo de diseño, es decir, no funciona es meramente de diseño:

Con ayuda del firebug, se que estilos CSS tiene el boton, para que el boton de "suscribase" del modulo jnwes pueda verse igual al de la plantilla, el codigo es el siguiente:
"background: url("http://mamifactory.com/templates/ot_kid/images/aqua/addtocart-button.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
border: medium none;
color: #FFFFFF;
display: block;
float: right;
font-size: 11px;
height: 23px;
line-height: 23px;
text-align: center;
width: 71px;"

Solo que no se mucho de CSS, tengo una idea de donde puedo pegar este codigo y lo he intentado pegar en varios archivos CSS, pero lo que no se, es con que codigo inicio para que este estilo se aplique a ese boton. Es decir se que cuando se trata de un "div class" hay que escribir primero div.nombre del div, pero para este boton en especial no se con que codigo llamarlo o empezar. Cuando doy click en Firebug hacia el boton aparece el siguiente codigo y lo que esta sobreado en azul es del boton... Con estoy hay forma de poder saber como empezar para llamar el boton y asi insertar el codigo CSS??

Gracias por su ayuda

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 31/10/2012 1:57 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Alberto,

Vas por buen camino, en la linea 29 que visualizas tienes que insertar los estilos que tiene el botón que te vino con la plantilla, con la misma herramienta firebug puedes localizar dichos estilos. No te puedo brindar mayor detalle ya que no brindamos soporte sobre CSS.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2012 3:15 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Estimable Member

Entiendo johnny muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2012 2:39 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

La imagen la has subido en la ruta templates/gk_black_and_white/images cuando realmente tienes que subirla en el directorio images que tienes en la raíz de la web.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/10/2012 4:04 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro