error al instalar el extplorer  

 
Blanca
 Blanca
Estimable Member

Estoy intentando instalar el extplorer pero al hacerlo me sale este mensaje:

Instalación de componentes: Otro componente ya está utilizando el directorio: /home/elmundob/public_html/administrator/components/com_extplorer

he comprobado si realmente está ya instalado pero no veo nada (tampoco aparece en el menú de los componentes de mi panel de administrador). Os pongo la foto en un archivo adjunto.

Mi versión del joomla es la 2.5.4 Stable y el extplorer que intento instalar es el com_extplorer_2.1.1.zip (supongo que es el correcto, no?)

gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/11/2012 8:41 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Blanca,

Joomla! en la instalación te indica que la carpeta es /public_html/administrator/components/com_extplorer pero envías captura de pantalla de /public_html/components

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2012 8:43 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Blanca
 Blanca
Estimable Member

si, me di cuenta. Aún así he desistalado el componente extplorer que había en la ruta de administrator/components. De esta forma me he asegurado que no hay nada instalado del extplorer. He intentado subirlo de nuevo y me sale una página de error.

Veo que está instalado pero en mi panel de administrador no aparece por ningún lado como componente.

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2012 8:44 am
Blanca
 Blanca
Estimable Member

solucionado, he instalado la versión 2.1.0 y con esta si funciona. gracias!

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2012 9:01 am

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro