Error al instalar extplorer  

 
Eduard
 Eduard
Estimable Member

Al instalar extplorer me sale el error:

"Instalación de componentes: Otro componente ya está utilizando el directorio: /home/eltecnic/public_html/administrator/components/com_extplorer
Error instalando componente

Successfully installed eXtplorer

eXtplorer is a powerful File- and FTP/WebDAV Manager script.
It allows
Browsing Directories & Files,
Editing, Copying, Moving and Deleting files,
Searching, Uploading and Downloading files,
Creating new Files and Directories,
Creating and Extracting Archives with Files and Directories,
Changing file permissions (chmod)

and much more.

By default restricted to Superadministrators!"

aunque parece ser que sí lo instala. He probado a renombrar la carpeta y lo mismo. Cual es el problema?

URL del sitio: http://www.eltecnic.com

Citar
Respondido : 22/03/2012 3:15 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Eduard,

El mensaje indica que ya lo tienes instalado y la carpeta ya existe /home/eltecnic/public_html/administrator/components/com_extplorer
Es extraño que detecte la carpeta si la misma ha sido borrada, ¿ has probado a desinstalar y volver a instalar ?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2012 3:49 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Eduard
 Eduard
Estimable Member

Gracias!, ahora me he fijado mejor. Error tonto, estaba mirando en otra carpeta que no era "administrator'.

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2012 3:55 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro