Error con imagenes y Url amigables  

 
Juan Antonio
 Juan Antonio
Estimable Member

Hola tengo un problema con las URLs amigables en joomla y las imágenes, al parecer cuando las activo me cambia la ruta de todas las imágenes de la web y me pone una carpeta delante haciendo referencia al apartado del menú en el que me encuentro, es decir, si estoy en el apartado "blog" la url con la ubicación de la imagen es la siguiente:

en vez de ser la normal:

Con lo cual no encuentra la imagen en ningún articulo apareciendo el típico icono de imagen rota o no encontrada, no si tendrá que ver algo de la configuración del htaccess o sobre rutas absolutas, he leído mucho en varios sitios pero nada claro que resuelva el problema,

¿Alguna solución? ¿le ha pasado a alguien lo mismo?

Gracias.

Citar
Respondido : 12/02/2015 9:42 pm
Juan Antonio
 Juan Antonio
Estimable Member

He descubierto una cosa mas , tal vez sirva para dar con la solucion:

La url de un articulo de blog ahora es: www.miweb.con/blog/nombre-del-articulo

si elimino "blog " de la Url, es decir: www.miweb.con/nombre-del-articulo

se me visualiza todo perfectamente... pero claro la url la tengo que poner a mano, no pinchando en ningun enlace.

Alguna idea????

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 1:37 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Aranzazu,

Se agradece que cuando formules una consulta:

- Facilites la URL "exacta" de tu sitio web, donde podamos ver el problema concreto que consultas.

Saludos y gracias por tu colaboración.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 2:42 am
Juan Antonio
 Juan Antonio
Estimable Member

Ok tenia la web restringida, ya esta habilitada al publico:

Pongo un ejemplo de articulo del blog:

Como puedes ver aquí la url de las imágenes es incorrecta ( ) mete la carpeta "blog" delante de la ubicación de la img.

http://eldacoworking.es/blog/prueba-2222

Para ver la imágenes bien tengo que suprimir "blog " de la url del articulo, tendría que hacer una redirección en cada artículo que publique:
http://eldacoworking.es/prueba-2222

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 5:08 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

La url enviad no esta apuntando a nuestros servidores, puedes comprobarlo en :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Por política de foro sólo atendemos a sitios alojados en nuestros servidores, evalua mover tu sitio web a alguna de las cuentas que tengas con nosotros

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 6:58 pm
Juan Antonio
 Juan Antonio
Estimable Member

Ya he instalado la web en un Cpanel de mi reseller:
esta es la URL de pruebas: http://eldacoworking-cp97.wordpresstemporal.com/

El dominio eldacoworking.es esta apuntado ya al Cpanel , no se lo que tardara en propagarse.

Puedes echarme una mano???

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2015 12:12 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Aranzazu,

Vemos que la url temporal que indicas devuelve un "404".

¿Puedes indicarnos que elemento debe cargar el ítem de menú "Inicio".

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2015 12:38 am
Juan Antonio
 Juan Antonio
Estimable Member

Yo la veo sin problemas, es cierto que algún elemento de menu esta aun sin terminar pero si entras en esta URL deberias ver el problema que comento arriba sobre la reescritura de URLs y mis problemas con las imagenes:

http://eldacoworking-cp97.wordpresstemporal.com/blog

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2015 12:44 am

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Aranzazu,

Entro en la url que indicas y esto es lo que veo:

¿Puedes facilitar una captura de lo que tu ves y señalar el problema?, gracias.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2015 2:26 am
Juan Antonio
 Juan Antonio
Estimable Member

Que extraño , no entiendo porque tu no puedes ver la web...
Adjunto captura de esta Url:

http://eldacoworking-cp97.wordpresstemporal.com/blog/copia-articulo-k2

Supongo que aqui si podras ver el error:
http://eldacoworking.es/blog/copia-articulo-k2

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2015 8:18 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Aranzazu,

He accedido por las dos URLS que nos indicas (tanto desde url temporal como ya con el dominio apuntando al hosting en Webempresa) y en las dos veo que la imagen que intenta cargar lo hace en la ruta images/instalaciones/imagenes/intalacionesprueba.jpg por lo que la imagen que intenta cargar es en la ruta Contenido solo visible a usuarios registrados al añadir /blog/

Parece que se trata de un problema con las urls amigables. Prueba a desactivarlas (lo puedes hacer desde la Configuración Global de Joomla) y comprueba si el problema se resuelve. Comprueba si activándolas nuevamente se soluciona.

Nota: Una solución "a mano y para salir del paso " sería , en el artículo, cambiar la ruta en el modo texto (para modificar el código ) y cambiar

src="images/instalaciones/imagenes/intalacionesprueba.jpg" por src="../images/instalaciones/imagenes/intalacionesprueba.jpg"

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2015 11:20 am
Juan Antonio
 Juan Antonio
Estimable Member

Hola!!
Cambiando la url de imagen, como mencionas, añadiendo : src="../images/......./miimagen.jpg
ya encuentra la imagen.

he activado y desactivado las urls amigables y sigue ocurriendo el error, no se soluciona...

te adjunto el .htaccess por si descubres algo que a mi se me escape, no se si el error puede venir por ahií

si no doy con la solución, corregiré la ruta a todas las imágenes y al menos parecerá que todo funciona bien.
Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 15/02/2015 9:08 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Aranzazu,

El .htaccess está correcto, es el que lleva por defecto Joomla!.

No visualizó ningún error con el tema de las imágenes actualmente, parece que has instalado un quickstart de la plantilla y aparecen las imágenes por defecto de la misma.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 10:29 am
Juan Antonio
 Juan Antonio
Estimable Member

Si, tenia instalado Joomla 2.5 y voy empezar de cero con joomla 3 y la misma plantilla a ver si se resuelve el tema, lo primero que he hecho es activar las url amigables y añadir una imagen a un alrticulo del quickstart y parece que funciona bien:

http://eldacoworking-cp97.wordpresstemporal.com/blog/aliquam-erat-volutpat-nam-sem-urna-sagittis-ac-tempor-non-rutrum-nec-mauris

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 11:42 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro