extension qlue repite una A  

 
Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

hola a todos

tengo un problema con esta pagina, he instalado la extensión Qlue del extension directorio, para crear la pagina 404

http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/error-pages/16481?qh=YToxOntpOjA7czo0OiJxbHVlIjt9

y aparece esta A repetida cada vez que se guarda la edición, por favor me pudieran decir como se puede solucionar

no he podido adjuntar correctamente la url ya que esta la web en local, la url que pongo es nuestra pagina que si esta en el servidor remoto

v2.5.14

adjunto captura

saludos y gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 06/08/2013 3:43 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que el problema esté en la codificación del archivo, algo que podría venir provocado precisamente por trabajar el localhost.

Tendrías que verificar si el problema está causado por los acentos. Prueba a quitarlos para ver si se deja de mostrar el símbolo.

Tampoco puedes probar a subir la web a un directorio donde tienes la otra para verificar si sigue sucediendo el problema.

Otra opción es probar a cambiar las letras con acento con su correspondiente html. Ejemplos:

á -> á
é -> é
í -> í
...

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2013 4:08 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

Hola

He subido el sitio a vuestro servidor,

la url es http://iwaldy.com/ctsg

el problema persiste, errores con la extension qlue con la personalizacion de la pagina de 404
, he probado cambiando

á -> á
é -> é
í -> í

y aun continua

la url de esa pagina en concreto donde aparece el error es :

http://www.iwaldy.com/ctsg/index.php?Itemid=494

adjunto captura, no aparece en mas ningun sitio.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2013 10:09 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Osvaldo,

El problema es independiente de si la web está en nuestros servidores o en otro lugar, ya que se trata de un problema de codificación, como bien te indico Pablo.

Lo más probable es que hayas editado el archivo en tu PC con un editor de texto enrriquecido como Word o similar y esa codificación está incrustada en el archivo 4040 subido.

Tienes que editar dicho archivo desde tu cPanel, Administrador de Archivos, Editor de Código (utf-8) y corregir los textos mal codificados manualmente.

Una vez haya escrito el texto correctamente podrás guardar y debería visualizarse bien.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2013 11:02 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

Hola,

explico, son dos sitios uno en remoto fuera de vuestros servidores y otro en local, y ahora un tercero en vuestros servidores, ya que indicaron que el problema pudiera ser de trabajar en local, pues lo hemos subido a ver si era la causa, y no!

ahora trabajamos en paralelo probando en local, luego el mismo procedimiento en remoto,

la edicion del archivo se hace con el mismo editor que trae joomla por defecto, y al darle aplicar automaticamente ya repite las A y se va replicando por tantas veces le de a aplicar,

hemos intentado cambiar el codigo con el editor y resulta que aunque borrases la linea

lo pone nuevamente

aqui os dejo el fragmento de codigo generado para que lo probeis, y aunque sustituya la linea:

 

se va replicando, y borro [Â] y vuelve a aparecer por arte de magia.

tambien he revisado en la base de datos la codificacion y esta en utf-8 como indicáis

he restaurado una copia anterior y reinstalado el modulo, y tampoco, vuelve a aparecer,

¿Alguna sugerencia?

Gracais

 

 

Upps!! Lo siento!!!

Ha llegado a una página de error

Volver a la página principal

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2013 12:04 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Osvaldo,

Puedes facilitarnos capturas desde el componente, verifica probando sin editor de texto y limpiando el código ya que tienes caracteres inválidos.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2013 12:21 am

Cursos Gratuitos WordPress

Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

Hola

adjunto capturas de 404qlue

con el error que solicitais

gracias

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2013 11:43 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Osvaldo,

Notarás que es un problema de insertar el texto en el editor, es posible que estés copiando y pegando de Word, te recomiendo copies y pegues el texto a un bloc de notas y luego copies y pegues al editor.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2013 11:51 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

hola
no, no estoy copiando y pegando, simplemento escribo y e inserto la imagen nada mas, y cuando se guarda pasa esto, o cuando aplica replica la A,

no se si me he explicado bien, pero me da la sensacion de que no hay una solucion clara o algo aconsejable que se pueda hacer.

alguna otra solución?

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2013 2:26 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Osvaldo,

Verifica si colocando un solo texto por ejemplo solamente la palabra prueba dentro del editor te genera dicho código automáticamente.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2013 2:58 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

hola

si lo genera si o si eso es lo que hecho por ultimo,

gracias

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2013 11:37 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Osvaldo,

Si el componente no funciona como deseas puedes evaluar el siguiente articulo de blog:

Mejorar página Error 404 en Joomla

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2013 11:46 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro