Avisos
Vaciar todo

jm video gallery no se ve en submenus y si en menu principal  

 
Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Hola:
Saben por qué en JM Videos Gallery no se muestra en submenus y si en el menu prcipal? me da 404 no se encuentra componente, pero si o pongo en el menu raiz si me lo muestra.
Razon? :dry:

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 02/03/2014 10:08 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jose Miguel

También lanza un error 404 Contenido solo visible a usuarios registrados

Comprueba que tengas publicado tanto los items, como las categorías.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2014 11:40 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Ahora si que la he liao.....
Madre mía que descoloqueeeeeee!! jajajaja cómo se arregla esto madre mia?
http://www.cefaerolineas.es/cefa2014/es/

ayudaaaa!! seré manazas....

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2014 8:18 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Desconocemos que cosa has tocado para que se desconfigure tu menú

Lo mejor es que evalues la restauración de tu sitio web a través de una copia de seguridad, si no has realizado copia puedes revisar desde cpanel la opción CPRemote

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2014 10:11 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Gracias jhon voy a ver si lo arreglo, gracias de todas formas.
Un salu2

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2014 10:38 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

El menú no se bien es posible que hayas realizado algún cambio, el enlace correcto parece ser el siguiente:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 04/03/2014 3:58 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Jonny lo se, pero si lo meto en un menu no se ve. Solo se ve en el raiz como esta ahi.

ResponderCitar
Respondido : 04/03/2014 8:04 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Mi primera recomendación seria solucionar el problema del menú para luego verificar si se encuentra en un submenu, para esto puedes recuperar una copia de seguridad como te recomendó Jhon.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 05/03/2014 12:24 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose Miguel
 Jose Miguel
Estimable Member

Pues sabéis que era?
Jordi me indicaste que podría ser de la configuración de idioma y así ha sido, he tenido que poner individualmente en cada menú o botón que me lleva al vídeo, la opción de "español" que aparece abajo, porque si no, no se veía.

Gracias nuevamente a todos, la verdad es difícil la labor que desempeñáis y es de admiración, os felicito.
Salu2

ResponderCitar
Respondido : 06/03/2014 1:04 am