Avisos
Vaciar todo

like box facebook  

 
zysqo
 zysqo
Estimable Member

Hola,

He seguido las siguientes instrucciones de vuestra contestación, la cual copio más abajo, a otro usuario para poder realizar la inserción del like box de facebook en un modulo de tipo personalizar html.

Hola Antonio,

puedes tratar de hacerlo generando un código en esta página:

developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like-box/

Cuando te den el código, selecciona la opción IFRAME que es la más sencilla de configurar, copia el código y accede ahora como superadministrador a tu Joomla, genera un módulo de tipo personalizar HTML y pega ese código donde quieras colocar el FanBox..

Saludos

Entiendo que la forma de hacerlo es de la siguiente, como la que adjunto en el archivo adjunto pantalla back end. Pero en el front end (archivo adjunto) sale el texto del codigo dado por facebook, que pongo en dicho modulo, en vez de salirme el recuadro de mi página de facebook.

Agradecería ayuda sobre cual es el paso que no debo realizar correctamente.

Un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/09/2012 10:58 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola zysqozysqocheta,

Para poder insertar un iframe correctamente debes deshabilitar el editor JCE o el que uses primero, de lo contrario el código del iframe se truncará o será interpretado como texto y no como código.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 29/09/2012 11:15 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

zysqo
 zysqo
Estimable Member

Hola Luis,

He deshabilitado en extensiones de plugin el editor JCE, incluso luego todos los que hay. Posteriormente abro el modulo nuevo copio en el recuadro en blanco todo el código IFRAME de Facebook. Entonces al aplicar los cambios se borra el código copiado en el recuadro quedando otra vez blanco como si no lo hubiera pegado en ese lugar y sin producirse ningun cambio en el Front end.

¿En que debo incidir para conseguirlo?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2012 3:11 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El problema debe estar en que tienes activado el filtro de código en tu Joomla. Para desactivar el filtro para el usuario superadministrador que supongo que estás usando vete en la administración de la web a Sitio->Configuración Global.

Dentro de la configuración global vete a la pestaña Filtro de textos. Para el usuario Super Usuario elige la opción Sin filtrado y guarda los cambios.

De esta forma no te debería borrar el código del iframe.

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2012 3:44 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

zysqo
 zysqo
Estimable Member

Hola Pablo,

Gracias por tu ayuda, ya está solucionado.

Aún así quisiera preguntar si ya puedo activar el editor JCE.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2012 1:59 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola zysqozysqocheta,

Deberías poder habilitar JCE sin problemas, no obstante si experimentas problemas vuelve y comentanoslo para que podamos ayudarte.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2012 2:09 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

zysqo
 zysqo
Estimable Member

Hola,

Gracias por la ayuda.

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2012 11:08 am