Limpiar caché en instalación Joomla para actualizar contenidos  

 
jose
 jose
Usuario experto

Hace una fechas os plantee este problema que no quedó resuelto. Voy a intentar replantearlo claramente a ver si me podéis ayudar ahora.
Veamos mi plataforma se compone de 12 periódicos digitales, por el momento, pues bien en todos cuando creo una noticia esta se actualiza automáticamente en cada periódico (todos ellos tienen la plantilla JAtelelineIII) pero en el de F1 no pasa y tengo que limpiar la caché cada vez que meto una noticia o hago el más mínimo cambio porque sino no se me actualiza en la página. Será por la plantilla que en F1 es la JAevents ? Será porque tiene instalado el componente K2 ? que no tienen los otros... a ver si me podéis ayudar para conseguir que funcione como los otros. Gracias anticipadas y Un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/06/2013 11:56 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola jose,

Habria que ver como funciona el proceso de forma más entendible y detallada (documentada) para poder responder con coherencia.

Pon un ejemplo de uno de los que se actualiza, como es el proceso, ilustralo y como está eso mismo en la que tiene K2 y es otra plantilla.

Se agradece que cuando formules una consulta:

- No escribas en mayúsculas, no es de netiqueta.

Saludos y gracias por tu colaboración.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2013 2:01 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

jose
 jose
Usuario experto

Bueno en los periódicos con la JATelelineIII, con editor JCK redacto una noticia le pongo una foto por ejemplo y la doy de alta, después de guardar y cerrar me voy al periódico y la noticia aparece en su sección sin problemas. En este en el que tengo la JAevents y K2, hago el mismo proceso exactamente pero cuando voy al periódico, la noticia no existe y tengo que limpiar la caché tanto interna en el backend como en el navegador y entónces aparece y ya se puede leer. Este es el problema no se como documentaroslo mas. Perdón si alguna vez he puesto mayúsculas, trataré de no hacerlo más. Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2013 6:59 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jose,

Puede ser un tema de la plantilla, prueba a activar otra, y realiza pruebas.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2013 10:01 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro