Avisos
Vaciar todo

Modulo Autson Slideshow no funciona  

 
WORLD NATURE
 WORLD NATURE
Reputable Member

Hola,

Tengo un pequeño problema con el Módulo Autson Slideshow.

NO se visualizan las imágenes que hemos colocado.

Estas estan al mismo tamaño que hemos indicacdo para el Módulo.

Us adjunto imagen de la configuración del Módulo

Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/10/2012 7:46 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola WORLD NATURE,

¿Has probado a rellenar todos los campos del módulo relativos a cada (todas) imagen que cargas?

- Label
- Desc

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2012 7:57 pm

Cursos Gratuitos WordPress

WORLD NATURE
 WORLD NATURE
Reputable Member

Hola Luis,

Ahora he puesto información en esos campo, por si acasao.

La cuestion es que la imagen se ve negra (adjunto imagen)

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2012 8:03 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola WORLD

El slide genera errores javascript, al parecer hay un conflicto de las librerías o el código, tal como se ve en la pantalla adjunta.

Te sugiero evaluar un slide alternativo, por ejemplo :

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2012 9:41 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

WORLD NATURE
 WORLD NATURE
Reputable Member

Hola Jhon,

He instalado correctamente el Módulo "ARI Image Slider" que me propones, lo he configurado tal y como indicas en el video

pero... sigue sin funcionar 🙁 Es como si buscara cargar las fotos y nunca acaba, siempre está con una ruedicita como intentando cargar las fotos. La ruta de la mismas es correcta, lo he comprovado tres veces...

A ver que podemos hacer.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 8:49 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola WORLD NATURE,

En las rutas de las imágenes, que ahora son "relativas":

/images/stories/....

Prueba a utilizar rutas "absolutas":

http://www.tudominio.com/images/stories/....

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 10:22 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

WORLD NATURE
 WORLD NATURE
Reputable Member

Hola Luis,

Tampoco funciona. Da un error.

la Ruta que he ouesto es: www.girayou.com/images/stories/slider

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 10:28 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola WORLD NATURE,

Esto es lo que yo actualmente visualizo:

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 1:11 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

WORLD NATURE
 WORLD NATURE
Reputable Member

Hola Luis,

Sí. Porque he cambiado de Módulo. Pero me gustaría utilzar el propuesto "ARI Images Slider"

I sigue sin funcionar correctamente. Te lo activo para que lo veas.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 1:13 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola WORLD NATURE,

Esta claro que ahora se ve claramente que es un conflicto de javascript.

¿Le puedes decir al módulo que quieres cargar jQuery en sus configuraciones? y a ser posible selecciona la última versión del script.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 1:24 pm

Cursos Gratuitos WordPress

WORLD NATURE
 WORLD NATURE
Reputable Member

Hola Luis,

El Módulo tiene como última version de JQuery la 1.5.1 pero creo que esta no es la última y por un tema de SobiPro tube que actualizar a al última versión de JQuery.

Además hay esta opciones:

Include jQuery: Yes

Load jQuery method: GoogleCDN

Que aunque he cambiado su estado, tampoco funciona

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 1:31 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola WORLD NATURE,

¿Quieres decir que lo que veo en la siguiente captura vuelve a ser el otro módulo y no Autson Slideshow?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 1:36 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

WORLD NATURE
 WORLD NATURE
Reputable Member

Luis,

Ya está!!! Solucionado.

he activado el Botón "JQuery No conflict! en NO, y ya funciona el Módulo correctamente.

Aún así he de advertir que esto ya lo hice anteriormente y no funcionó. Quizás porque algun otro parámetro estaba mal.

Os adjunto una imágen de como ha quedado configurado el Módulo en este apartado por si puede ser de interés para otros usuarios.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 1:36 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola WORLD NATURE,

Efectivamente se confirma que lo que veo es el módulo Autson Slideshow funcionando.

Es posible que cargues en tu plantilla MooTools aunque no necesariamente lo uses y esto genere el conflicto y al activar correctamente jQuery si te funcione.

Quizás te sea de utilidad el siguiente artículo:

- https://www.webempresa.com/blog/item/930-activar-o-desactivar-mootools-en-joomla-25-con-mootools-enabler-disabler.html

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2012 1:39 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

WORLD NATURE
 WORLD NATURE
Reputable Member

Gracias a todos.

Tema resuelto.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/12/2012 10:12 am