Avisos
Vaciar todo

Modulo encuesta  

Página 2 / 2
 
Luis
 Luis
Noble Member

para poner un modulo tipo "encuestas" con preguntas para que respondan "si o no" y nos quede registrado¿ conoceis algun componente?

gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 27/05/2013 5:36 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Envía una captura de pantalla donde veamos cómo tienes configurado el componente y otra con la configuración del módulo para que podamos ver cómo lo tienes.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2013 1:51 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Noble Member

http://lowcomes-cp52.webjoomla.es/academia/

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2013 2:39 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Verifica si para la pregunta que has creado en la encuesta has preparado sus correspondientes respuestas.

Para ello, una vez dentro de la administración del componente vete a la pestaña Answers y verifica que has añadidos alguna respuesta para tu pregunta.

Otra cosa que podrías hacer es probar a seleccionar en el módulo la pregunta de ejemplo que venía en el módulo y verificar si en este caso funciona.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2013 3:35 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis
 Luis
Noble Member

si, le asigne 5 respuestas, y no se me publica. he mirado la configuracion y en principio esta todo correcto

ResponderCitar
Respondido : 31/05/2013 5:36 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Luis

El módulo sólo muestra una pregunta, si quieres mostrar varias preguntas tendrías que crear varios módulos cada uno apuntando a una pregunta.

Esto lo puedes verificar desde el gestor de módulos y ubica el módulo de encuesta , verás que en la configuración sólo puedes agregar una pregunta por módulo.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 31/05/2013 6:53 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Noble Member

es una pregunta con 5 respuestas( no 5 preguntas).

Gracias por esa informacion de todas formas. El problema es que no se me publica la pregunta

ResponderCitar
Respondido : 31/05/2013 7:13 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Luis

De acuerdo a las capturas que enviaste anteriormente, en el módulo debes seleccionar la pregunta correcta, actualmente esta seleccionada la pregunta por defecto.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 31/05/2013 8:13 pm

Página 2 / 2