Avisos
Vaciar todo

No se me muestra .swf insertado con JCE  

 
el gallo
 el gallo
Usuario activo

Hola:
No se me muestra .swf insertado con JCE.
Más bien como que se borra del editao de JCE.
¿Qué puedo hacer?

Gracias.

URL del sitio: http://www.minoticia.net

Citar
Respondido : 15/06/2012 1:22 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tendrías que especificarnos el sistema exacto que has utilizado para tratar de subir el swf. El editor JCE dispone de una opción para subir archivos de flash, aunque no viene por defecto con el editor, por lo que no se si dispones de ella.

Por otra parte, si tienes el código html para insertar el swf entonces tendrás que desactivar el editor, porque con él activo no se puede pegar código html de forma directa. Pulsando en el enlace [show/hide] que se muestra justo encima del editor desactivaras los botones del editor y podrás pegar el código.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2012 1:39 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

el gallo
 el gallo
Usuario activo

JCE 2.1.3 y Joomla 2.5. Esto es lo que me muestra en el (toggle editor)

 

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2012 2:20 pm
el gallo
 el gallo
Usuario activo

SI PONGO UNA IMAGEN CUALQUIERA SI LA PUEDO VISUALIZAR...

JCE 2.1.3 y Joomla 2.5. Esto es lo que me muestra en el (toggle editor)

 

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2012 2:29 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tienes que comprobar que el archivo bannergrafismo.swf exista realmente y se encuentre en la ruta imagen.

Si no este el problema, y para asegurarte que no se trata de un problema con el JCE, prueba a desactivar el editor para tu usuario de Joomla que utilizas en la administración, seleccionando la opción "Sin editor" y comprueba si así te funciona correctamente.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2012 2:48 pm
el gallo
 el gallo
Usuario activo

🙁 Ya hice todo eso y no se muestra.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2012 5:57 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola El gallo

Es posible que tenga que ver con los filtros, primero asegúrate de estar como super administrador del sitio web.

Desde el backen de JOomla 2.5 , en configuración global => Filtros de texto, asegúrate de que el usuario super administrador se encuentra sin Filtrado.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2012 8:42 pm
el gallo
 el gallo
Usuario activo

🙂 El problema estaba en el Filtro de Texto.
Gracias por su ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 17/06/2012 2:46 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress