Plantilla desconfigurada, no muestra columnas  

 
Guadalupe
 Guadalupe
Nuevo usuario

HOLA, antes si me mostraba las columnas (left y right) y ahora no lo hace, apenas comenzo el dia de ayer a hacer esto.

los css están dentro del mismo servidor y no se han movido
no se ha modificado la plantilla

Espero su ayuda, muchas gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 30/08/2013 2:38 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Guadalupe,

Si revisas la plantilla no existen las posiciones left y right, puedes visualizarlo en el siguiente enlace:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Tendrías que acomodar los módulos de acuerdo a las posiciones existentes.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/08/2013 3:06 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Guadalupe
 Guadalupe
Nuevo usuario

Gracias por la respuesta, con left y right me refería solo a la posición, es decir left es position-7 y right es position-6. Solo era para ubicarlos, perdón si no me expliqué.

Ya tenía trabajando los módulos en estas posiciones, solo de pronto aparece desfasada la página.

Cabe mencionar que es joomla 2.5

ResponderCitar
Respondido : 30/08/2013 3:13 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Guadalupe,

Yo primero probaría bajando el tamaño del vídeo de Youtube que ocupada casi todo el sitio web no me parece correcto esto:

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/08/2013 3:23 am

Cursos Gratuitos WordPress

Guadalupe
 Guadalupe
Nuevo usuario

Tengo el video de tamaño 300x200px y aún así se ve enorme y aunque ya he desactivado el módulo sigue viendose desfasado...

ResponderCitar
Respondido : 30/08/2013 3:29 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Guadalupe,

Generalmente este tipo de descuadren ocurren cuando se deja algún div abierto, para descubrirlo no tienes otra opción que despublicar modulo por modulo hasta encontrar al causante del descuadre y de acuerdo a eso investigar en su contenido si fue insertado incorrectamente algún caracter.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/08/2013 3:47 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Guadalupe
 Guadalupe
Nuevo usuario

Gracias nuevamente al parecer está resuelto el problema, desactivé módulo por módulo hasta que encontré el error, al desactivar un módulo la página se mostró correctamente.

Ahora tengo una duda... si tengo un módulo exactamente igual por qué al poner el segundo ya no trabja correctamente la página?

Saludos y gracias por el apoyo.

ResponderCitar
Respondido : 30/08/2013 1:57 pm
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Guadalupe,

Parece un error de la plantilla o de un div abierto como ta ha indicado Johnny.

Tienes que publicar ese módulo para que podemos reproducir el problema.

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/08/2013 3:14 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro