Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

Plugin HD Gfont, no funciona  

 
Vettusta
 Vettusta
Estimable Member

Tenía este plugin funcionando perfectamente hasta que instalé el componente K2, que fue cuando estonces dejó de funcionar, y no se porqué.
Probé a desinstalar de nuevo el plugin HD Gfont, y volví a instalarlo por si el componente K2 hubiese absorvido la configuración CSS pero nada, sigo con el mismo problema, por mucho que hago cambios en el plugin, no veo ningún efecto en el fronted de mi sitio.

Gracias de antemano

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/09/2012 9:35 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Vettusta

Primero prueba si tienen efecto las etiquetas definidas sobre artículos simples, si funciona entonces la extensión va bien y el problema es sobre k2. Pueden pasar dos cosas:

-Ten en cuenta que las etiquetas de los títulos de k2 son h3 y no h1, por lo que deberás inspeccionar el html que te genera k2 para aplicar las fuentes de google que deseas.

-Otra cosa que puede suceder es que los estilos de k2 tengan prioridad sobre los estilos que estas definiendo, en este caso , usa el firebug y ubica cómo se construyen los etilos de las fuentes que quieres modificar.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 01/09/2012 4:09 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Vettusta
 Vettusta
Estimable Member

Efectivamente, el caso es que el componente K2 pasa a tener prioridad absoluta, cosa que no termino de entender, ¡pero bueno!, lo he arreglado mirando con firebug los estilos de K2 y al final lo he puesto de la siguiente manera en mi plugin de HD Gfont para que funcionase.

Gracias por tu colaboración. 😉

ResponderCitar
Respondido : 01/09/2012 6:52 pm