Por qué veo las imágenes con el Chrome y no con el IE9  

 
Dominique
 Dominique
Usuario experto

Buenos días,

Tengo un problema con una de las web alojadas con vosotros, y es que para algunas páginas, las imágenes se ven en el Chrome, pero el IE9 me da un error -ver adjunto- y el Mozilla directamente hace como si no existieran las imágenes

Os adjunto una URl de referencia.

Gracias de antemano por vuestra ayuda,

Dominique

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/11/2012 2:02 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Parece que la ruta hacia la imagen está mal establecida, incluso me ha pasado que la imagen me cargue y después deje de hacerlo.

Verifica la ruta que has puesto para la imagen. Parece que tienes el valor:

images/stories/congregacion/butinya2.jpg

Normalmente esto debería de funcionar pero estás teniendo algún tipo de interferencia con las urls amigable. Prueba a cambiar la ruta por la siguiente:

/images/stories/congregacion/butinya2.jpg

y comprueba si así te funciona.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/11/2012 3:10 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Dominique
 Dominique
Usuario experto

Buenas tardes, Pablo:

perfecto así. Añado el "/" y funciona.

Muchas gracias por la atención,

Dominique

ResponderCitar
Respondido : 05/11/2012 4:53 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro