Avisos
Vaciar todo

problemas con el mod_Zt_Zizia  

 
José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

Hola,

Desconozco cual puede ser el problema que tengo con el mod_Zt_Zizia por cuanto funcionaba bien con las imágenes, cuando ahora, si carga los textos pero no las imágenes....estuve cambiando parámetros, pero no encuentro donde puede estar el error.
(Hay momentos en que funciona correctamente para fallar en cualquier momento....al menos es por si ya ha pasado más veces...)

Perdón por las molestias y gracias por la ayuda.

Jose

URL del sitio: http://casapaco-cp54.webjoomla.es/

Citar
Respondido : 29/06/2012 7:19 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola José Manuel Olveira,

No se si te refieres al siguiente slideshow, que yo veo funcionando con normalidad.

Pasanos una captura de como lo tienes configurado para que podamos cotejarlo.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2012 7:48 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

José Manuel  Olveira
 José Manuel Olveira
Estimable Member

Hola,

Os adjunto dos archivos para cotejar el módulo que a veces da problemas, por si observáis algo...

Un saludo y gracias por vuestro gran trabajo y la mucha paciencia (al menos conmigo)..

Jose

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2012 11:49 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola José,

Quizás el error al que te refieres es el que te adjunto en la captura:

Borra la cache del modulo y verifica si funciona correctamente te adjunto una captura de lo que me refiero:

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2012 12:05 am

Cursos Gratuitos WordPress