Problemas con el modulo Module BannersBlock  

 
Maikel
 Maikel
Usuario activo

tengo problemas con el modulo Module BannersBlock ya que este muestra en tres bloques

como muestra la imagen adjunta con nombre....vistademodulo, que te da la opción de crear un link desde cada bloque a enlaces externos resulta que en la imagen ....vistademodulo1.... se muestra el panel de administración de dicho modulo y como pueden apreciar da la opcion de ponerle el url de ina imagen para que se muestre en cada bloque del modulo el problema es que le pongo la ruta y no carga ninguna imagen solo en el bloque 1 en ninguno de los otros las muestra, como puedo correjir este problema, necesito que en los dos bloques de la derecha me permita quitar ese color solido y ponerle una imagen

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/11/2015 5:15 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Es posible que el modulo no acepte nombres con títulos por ejemplo, realiza la prueba con nombres cortos como 1.jpg y verifica nuevamente.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/11/2015 5:26 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Maikel
 Maikel
Usuario activo

Gracias Johnny ya cambie pero nada sigue igual

ResponderCitar
Respondido : 29/11/2015 5:32 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Las rutas de las imágenes son distintas comprueba esto.

Por otro lado reviso la web pero no veo algún error visual.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/11/2015 5:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Maikel
 Maikel
Usuario activo

el modulo no te pide que las cargues de algun lugar especifico puede ser de cualquiera, en el primer bloque que si tiene imagen e probado ponerle de varias direcciones y las carga bien el problema esta en los dos de la derecha

ResponderCitar
Respondido : 29/11/2015 5:46 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Sigo sin tenerlo claro, que imágenes deben de cargar?

Si te refieres a los enlaces veo que el modulo que tiene problemas no tiene un enlace definido es por esto que no carga ninguna url.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/11/2015 5:52 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Maikel
 Maikel
Usuario activo

en la publicación hago referencia a ellas el modulo tiene tres bloques de ellos dos estan con imagenes de color solido y hay uno solo que carga la imagen que le mandamos a cargar los otros dos aunque le pongamos la ruta de la imagen que queremos cargar sigue sin cargarla y s emantiene con el fonde en ves de la imagen que le estamos diciendo que cargue con un solor solido

ResponderCitar
Respondido : 29/11/2015 6:31 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Maikel,

Me vas a disculpar pero la primera captura (la más importante) es pésima y no se distingue casi el texto y las rutas. 🙂

¿Puedes adjuntar una captura donde veamos que rutas de carga de imágenes pones y que no esté reducida la captura ni recortada?

Gracias

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/11/2015 6:39 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro