Problemas con visualizacion de la pagina  

 
Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

Hola tengo problemas con la visualizacion o carga de la web en los links siguientes:

prueba 1

prueba 2

tengo que refrescar tres veces la pagina para que se puedan ver correctamente, los contenidos de incluye, condiciones etc.... a que se debe y como lo soluciono ??

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/08/2015 10:47 am
Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

¡Hola Rodrigo!

Aunque le doy a reiniciar tres o más veces la página web, yo la sigo viendo igual
Contenido solo visible a usuarios registrados

Si es así como debería de visualizarse, revisa los cambios que has aplicado a la configuración del bloque ya que has incluido para que solo cargue una altura fija -que no corresponde a la necesitada-.

No obstante ¿desde cuándo te pasa esto? ¿has aplicado algún cambio reciente? ten en cuenta que podrás restaurar una copia de seguridad a un momento donde si te funcionaba correctamente.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/08/2015 11:17 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

Lo que no visualizo son los contenidos que hay dentro de las pestañas...
Tengo que pinchar en una pestaña (condiciones por ejemplo ) y luego refrescar el navegador y asi veo su contenido...

A que se puede deber este error??

ResponderCitar
Respondido : 17/08/2015 11:23 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Esto sucede por que este contenido al parecer carga con Ajax y existe un conflicto javascript, tal como se ve con firebug hay errores javascript , ver imagen

Has activado recientemente lagún plugin que te puede ocasionar este problema?, alguna opción de optimización o cambio en código?

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/08/2015 6:30 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

El problema creo que esta en el enlace utilizo un componente para ver la prueba antes de publicarla y corrigiendolo se soluciona.... creo !

Muchas Gracias

ResponderCitar
Respondido : 17/08/2015 6:34 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Desconocemos de que extensión hablas, sin embargo realiza las pruebas y nos comentas.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/08/2015 10:12 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

Utilizo Better Preview ... pero ya lo tengo publicada y el problema no parece ahora en la primera vista , que se ve correctamente, aparece cuando pulso un link ..... me voy a otra pagina y pulso el boton de volver en el navegador.. me aparecen las pestañas vacias en esta segunda visualizacion...

este primer enlace funciona bien

enlace 1

este segundo enlace 2 da error no se porque aparecen esas Letras. al final de la direccion.. el enlace desde aqui enlace 3 esta hecho sin esas letras

ResponderCitar
Respondido : 21/08/2015 5:57 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si ingreso al segundo enlace desde :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Y ya no funciona, tendrías que probar desactivando tu plugin de Better preview para ver si este es el problema

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/08/2015 6:30 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

La primera vez que enlazas al cualquiera de los links de tarifas es correcto , hasta ahí bien...
pero una vez en la tarifa elegida... si le damos a refrescar desaparece el contenido de las pestañas .... ¿???

ResponderCitar
Respondido : 21/08/2015 6:36 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Al parecer estar relacionado con los códigos al final de la url, ya que si los elimino y cargo si que funciona

En que momento detectaste este problema, tendrías que ir deshabilitando las extensiones que has instado recientemente hasta ver cual te causa el problema.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/08/2015 7:56 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro