Problemas de registro de usuarios sale Could not open socket  

 
Luis Miguel
 Luis Miguel
Honorable Member

Buenas me cambiado hace poco de servidor con php 5.3 y todo aparentemente funcionaba bien. Llevaba unos días que no había registros (pero no es una web de grandes registros) pero me parecía raro pero normal.

Hasta que me ha llegado un e-mail que me dice que no se puede registrar 🙁

He cogido y he realizado una prueba antes de contestarle y cual es mi sorpresa :blink: que me sale el siguiente texto: Could not open socket

He leido algo sobre el reCapcha pero en mi pagina se ve bien:

Tengo dos dominios apuntando al mismo hosting:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 06/05/2013 10:14 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Luis

No he visto exactamente el mismo problema al registrame en :

He probado en :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Sin embargo no me deja registrarme por un problema con captcha

Tal vez debas generar nuevamente una clave a nivel más global en las opciones de recaptcha

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2013 10:55 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Miguel
 Luis Miguel
Honorable Member

He generado nuevas claves y he puesto como global verificando la casilla.

Y no funciona

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2013 11:26 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Luis,

Verifica si el siguiente hilo te es de utilidad: Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2013 2:17 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Miguel
 Luis Miguel
Honorable Member

Buenas, al principio me daba problemas al intentar registrarme con el mismo usuario e e-mail que anteriormente no me dejaba. Salía una línea que me daba el aviso pero lo siento en mi afán de corregirlo no la copié.

Siguiendo los pasos del post de Johnny (aunque Lucas tenía otro que ya había mirado, pero yo si veía las letras de reCaptcha), me ha funcionado perfectamente.

He reemplazado el código de /public_html/plugins/captcha/recaptcha/recaptcha.php
sobre la línea 189:

Código original:

if (($fs = @fsockopen($host, $port, $errno, $errstr, 10)) == false )

Reemplazar por:

if (($fs = @fsockopen(gethostbyname($host), $port, $errno, $errstr, 10)) == false )

Gracias por todo.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2013 10:37 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro