Se borra código en administrator  

 
Ramiro Aguirre
 Ramiro Aguirre
Estimable Member

Buenas,

Cuando escribo un código desde la edición HTML de un artículo me lo borra. Me explico:

Primero selecciono la opción de edición HTML

Después escribo un código de un iframe

cierro la edición, y no aparece el iframe

Vuelvo a el código y el código del iframe ha sido borrado

la única forma es desde la base de datos, pero desde la base de datos hay veces que no pilla todo el código.

Un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 25/12/2012 5:03 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ramiro

Esto debe ser por los filtros de tu Joomla, revisa desde configuración global => Filtro de textos, asegúrate de que para el usuario admin (suponiendo que tengas este usuario como superadministrador) se configure sin filtrado.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/12/2012 5:57 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Ramiro Aguirre
 Ramiro Aguirre
Estimable Member

Buenas,
así se encuentra ahora y sigue sin dejarme.

ResponderCitar
Respondido : 25/12/2012 6:18 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Ramiro

Entonces debe ser un filtro del editor, asumo que usas el editor JCE.

Desde el menú de componentes => Administración de JCE => Pefiles => Default , asumo que sólo tienes creado este perfil, ver img1.png

Al ingresar a este perfil , parámetros del plugin => soporte multimedia => Permitir Iframes, habilita esta opción, ver img2.png

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/12/2012 7:22 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Ramiro Aguirre
 Ramiro Aguirre
Estimable Member

Muchas gracias me ha funcionado!

ResponderCitar
Respondido : 25/12/2012 8:52 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro