slider para cada articulo  

 
Mariano
 Mariano
Usuario activo

Estimados, estoy teniendo un inconveniente con el slider q tiene cada artículo, en algunas categorías anda y en otras no, ya e copiado y modificado las q andaba, para crear nuevas, pero no logro solucionarlo, las e creado desde 0 pero no me doy cuanta x q las imágenes en determinados artículos corren y en otros no. Tampoco se de que manera ponerle botones para poder hacer correr las imágenes, me podrían ayudar.
El codigo en cuestión q incorporo a cada item es {jaloadposition japos="template_image_slider" source="folder" folder_images="images/stories/delta/carpincho"}
donde voy cambiando la ruta de las imágenes, según la carpeta en cuestión para cada item, las misma están nombradas de 01 en adelante
El sitieo es http://www.canedopropiedades.com.ar/
en este caso funcionan http://www.canedopropiedades.com.ar/index.php/delta/alquiler/item/50-monte-rincon
en este no http://www.canedopropiedades.com.ar/index.php/ciudad/venta/casas/item/64-casa1-ciudad

Desde ya gracias por su tiempo,
Espero su comentario

Citar
Respondido : 27/10/2014 9:23 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es posible que sea algo relacionad con la categoría, veo en uno que se muestran comentario, en el que funciona correctamente , y en el otro no

Entiendo que ambos estan construidos con k2, prueba haciendo corresponder a ambos articulos la misma categoría

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2014 10:52 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Mariano
 Mariano
Usuario activo

Hola, si efectivamente estoy trabajando con k2.
He probado lo que me decís, y el articulo q no funcionaba en la categoría ciudad/venta/casas, lo pase a la categoría delta/venta/casas, donde si funcionan todos, menos el que cambie de categoría. Q puedo hacer?
gracias por tu respuesta

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2014 11:35 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tendrías que indicarnos qué plugin en concreto estás utilizando para cargar estos slider con imágenes.

Por el código que estás poniendo da la sensación de que está cargando un módulo situado en la posición "template_image_slider". Si esto es así tendrías que verificar si este módulo está publicado en todas las páginas, ya que el problema podría venir de ahí.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2014 2:40 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Mariano
 Mariano
Usuario activo

hola, el plugin creo q es el ja load modules, lo tengo activado y con acceso público. si no es de q manera puedo saberlo? y el modulo template_image_slider, esta publicado en todas las paginas

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2014 8:43 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Actualmente en las urls enviadas ya se ve el slide en ambos casos
Contenido solo visible a usuarios registrados

Aunque parece que en uno de ellos tuviera una configuración diferente, si sigues con problemas envíanos algunas capturas de pantalla para ver la configuración del plugin o extension que usas y como estas haciendo la insersión de imágenes en los artículos

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/10/2014 10:37 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Mariano
 Mariano
Usuario activo

hola, te paso las capturas de las 2 pantallas, en departamento ciudad no funciona el slider el link es http://canedopropiedades.com.ar/index.php/ciudad/venta/departamentos/item/67-colon-1300
en item_casa_delta, si funciona el slider el link es http://canedopropiedades.com.ar/index.php/delta/alquiler/item/50-monte-rincon
Gracias por tu tiempo

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2014 4:59 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Es como si faltara cargarse algún archivo javascript ya que las imágenes del slide si que se cargan en html en ambos casos

Veo diferencias entra ambas páginas, por ejemplo una de ellas tiene comentarios, entiendo que pertenece a k2 , debes tener alguna opción configurada diferente, revisa a nivel de link, de artículo y de categoría que posibles diferencias encuentras, una de ellas es los comentarios, tendrías que probar a dejarlo iguales

Lo otro es buscar si se carga módulos o plugins adicionales en alguno de estos ariculos.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2014 5:42 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro