web todo en blanco, parte del administrator correcto  

 
maite
 maite
Estimable Member

Buenas,
pues en esta web tengo un problemón. La parte del administrator se ve bien, navego correctamente, pero la web no la puedo ver. Todo está blanco, no aparece ningún error.
Lo he subido con Akeeba, he instaldo vuestro .htaccess. Al principio he detectado que configuration.php no estaba en utf-8. He subido el original y ahora parece que está bien codificado.
Necesito alguna pista urgentemente.
Gracias!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/11/2012 1:54 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola maite,

Un técnico ha revisado la cuenta "villabon" y me indica que no se observan anomalías a nivel servidor y recomienda que desde el cPanel de esa cuenta revises Registros, Registro de Errores por si ves alguna entrada que pueda ser un indicador del problema.

Otra cosa que puedes hacer es cambiar la plantilla asignada por otra que tengas instalada y cambiar el ítem de Menú Inicio para que apunte a otro elemento, un artículo por ejemplo, para descartar problemas en algún componente.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2012 2:48 pm

Cursos Gratuitos WordPress

maite
 maite
Estimable Member

Cambiando la plantilla se visualiza correctamente sabeis a que puede ser debido esto? estamos volcando de nuevo la plantilla por si se ha quedado algo sin subir.

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2012 2:54 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola maite,

Si cambiando la plantilla se visualiza bien entonces debes plantearte o bien eliminar la actual (fallida) e instalarla de nuevo o utilizar otra plantilla, no veo otra opción.

Las causas pueden haber sido muchas, pero como no aparecen errores porque no esta vinculado el problema al Hosting, es difícil decirte el motivo.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2012 2:57 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

maite
 maite
Estimable Member

Como es que en nuestro servidor se visulaiza bien y en el vuestro no?
http://62.99.53.27:8081/villabona/index.php?lang=eu

Desinstalar plantilla y volverla a instalar (la versión actualizada) tampoco sirve.

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2012 3:00 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Maite, debe de generarse un registro de errores, si la página te aparece en blanco debes de consultar los ficheros error_log, debe de generarse un error.

Busca de nuevo si se ha generado un fichero error_log en la raíz de tu cuenta de alojamiento, si no lo encuentras puedes poner un ticket de soporte preguntando si se ha generado un error y donde puedes ver el log de errores de PHP para que te indiquemos la naturaleza del error y donde puedes consultar los errores en tu log..

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2012 5:33 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

maite
 maite
Estimable Member

Solucionado!

Al final se trataba del componente JAT3 Framework. La última actualización (2.5.6) debía de producir algún error porque volviendo a la versión anterior 2.5.5, la web funciona correctamente.

Gracias por vuestra ayuda!!!

ResponderCitar
Respondido : 09/11/2012 6:55 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro