Al abrir la web después de un tiempo inactiva no se puede acceder error  

 
Luis Miguel
 Luis Miguel
Honorable Member

Al abrir la web después de un tiempo inactiva no se puede acceder da error. Me explico he puesto la página web con la extensión Site Look en modo inactiva. Después de unos meses la he vuelto activar, pero antes de activarla realizando copia de seguridad, actualicé a la última versión de joomla 3.9.5 y los diferentes módulos y extensiones.
Cual es mi sorpresa, que al poner la página en modo producción no funciona, sigue saliendo la portada de cerrada.
Tanto en Configuración Global como en la extensión Site Look está activada, y por ello decido desinstalar la extensión Site Look, y nada sigue el error.
Mirando en copias de seguridad que antes Webempresa realizaba de modo automático, me doy cuenta que no hay ninguna : (
Con lo cual decido restaurar la web de una de las copias que tengo realizadas antes de instalar Site Look (borro todo desde el Administrador de Archivos y borro las tablas de la base de datos) Ahora está como cuando estaba en producción con la versión de joomla 3.9.0 y cual es mi sorpresa la web sigue con el error
¿Qué ha podido pasar en estos meses? ¿Algo con la versión php? no tengo ni idea

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/04/2019 1:52 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Realiza un escaneo con Stephan: https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/revision-automatica-asistente-virtual-stephan/

Comprueba si se presenta algún registro de error_log que nos pueda dar una puesta sobre el problema.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/04/2019 4:45 am

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro