Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Blog que se me abre en inicio  

 
ENCARNACIÓN
 ENCARNACIÓN
Usuario activo

Hola,

en mi localhost tengo instalada una nueva plantilla para Joomla que compré hace. Tengo la página principal como portal y luego una predeterminada para el blog. El problema es que cuando le pincho a "leer más" de cualquier post, éste se me abre  en el portal en vez de de en la plantilla asignada. Es decir, el texto introductorio si lo puedo ver pero el completo me cambia a la página principal. 

¿podéis ayudarme?

Gracias,

Saludos,

Encarni

Respondido : 16/01/2021 4:25 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Encarni.

Cuando dices Localhost te refieres a que tienes la instalación en local ( Tu pc ) ?

 

No podemos dar soporte a aplicaciones que estén instaladas en el PC ya que no podemos probarlo ni realizar revisiones.

Puedes subirla a tu cuenta de hosting y lo revisamos.

 

Si es la que tienes instalada en el dominio auditorycortex veo que esta en mantenimiento, para poder revisarlo necesito que la tengas activa.

 

Un  saludo

 

Esta publicación ha sido modificada el hace 3 meses por Pepe
Respondido : 16/01/2021 4:30 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ENCARNACIÓN
 ENCARNACIÓN
Usuario activo

@pepesoler

Hola,

ayer lo termine de instalar y la abrí. Parece que no lo hace ya. Puede que fuera un error del hosting. 

 

Gracias por contestar,

 

Saludos,

 

Encarni

Respondido : 26/01/2021 11:25 am
ENCARNACIÓN
 ENCARNACIÓN
Usuario activo

Perdón, un error en el localhost.

Respondido : 26/01/2021 11:25 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Encarnación.

Genial !!!! me alegra que solo fuera eso.

 

Cerramos el tema.

Un saludo

Respondido : 26/01/2021 11:38 am