Avisos
Vaciar todo

Casilla check de acepto las condiciones en formulario de registro  

Página 3 / 3
 
Rober
 Rober
Reputable Member

Hola, ¿Cómo puedo añadir una casilla check en mi formulario de registro para que los que se registren en mi página no puedan hacerlo sin seleccionar los términos legales?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/02/2015 8:28 am
Rober
 Rober
Reputable Member

Entonces que tendría que cambiar en el código para que se abra el enlace cómo "target=_blank"

Envío el código en un pantallazo.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 12:16 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Al parecer estas trabajando sobre local, solo brindamos soporte sobre la web en el Hosting de Webempresa.

Entendemos que tienes conocimientos de programación, nosotros no brindamos soporte como puedes ver en la leyenda superior.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 5:26 am
Rober
 Rober
Reputable Member

Es una web alojada en un servidor de webempresa, ésta web es http://naturalkibelardenda.com cómo bien digo en el hilo del foro.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 10:48 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El artículo con las condiciones de privacidad se tendría que abrir en una ventana modal, de ahí que no se le haya puesto un target="_blank" para abrir el enlace en una nueva página.

En tu caso parece que esa apertura de ventana emergente está fallando (veo que muestra un error de sintaxis. No se si has aplicado algún cambio en el código que haya podido afectar a esta funcionalidad.

En todo caso, si quieres cambiar el formato del enlace tendría que aplicar los cambios en el archivo plugins/user/profile/fields/tos.php, concretamente en esta parte:

$attribs = array();
$attribs['class'] = 'modal';
$attribs['rel'] = '{handler: 'iframe', size: {x:800, y:500}}';

$url = ContentHelperRoute::getArticleRoute($tosarticle);

$link = JHtml::_('link', JRoute::_($url . '&tmpl=component'), $text, $attribs);

Recuerda hacer una copia de seguridad antes de modificar el archivo.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 11:55 am
Rober
 Rober
Reputable Member

Sabes cómo puedo hacer para que en ésta ventana no se carge el backgrond del body que se carga por defecto, es decir que en lugar de verde salga en blanco??

Lo digo para que se pueda ver bien todo el texto de la política de privacidad

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 12:00 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Prueba a agregar un estilos CSS como el siguiente:

body.page-id-128 {
background: none !important;
}
ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 12:13 pm
Rober
 Rober
Reputable Member

Muchas gracias Pablo, he solucionado eso

Y otra cosa... sabrías decirme dónde puedo cambiar éste código:
#jform_profile_tos input {
margin: 0 5px 0 0 !important;
width: 10px !important;
}
Por éste otro:
#jform_profile_tos input {
margin: 8px 5px 0 0 !important;
width: 10px !important;
}

http://naturalkibelardenda.com/es/acceso-clientes/registrate

(Son los circulos dónde marcar acepto o no acepto de la política de privacidad, es para que estén un poco más abajo.)

Un saludo y gracias.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 2:19 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Ese código lo encontrarás en el archivo plugins/user/profile/fields/tos.php. Busca algo como lo siguiente:

$css = "#jform_profile_tos {width: 18em; margin: 0 !important; padding: 0 2px !important;}
		#jform_profile_tos input {margin:0 5px 0 0 !important; width:10px !important;}
		#jform_profile_tos label {margin:0 15px 0 0 !important; width:auto;}
		";
ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 3:47 pm
Rober
 Rober
Reputable Member

Eso es código css y el archivo que me dices es un php, no hay ningún cóidgo css, en ese archivo no está

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 3:58 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Un archivo PHP puede tener código html o CSS metido en una variable, has revisado el archivo ?, yo lo estoy viendo el código en la línea 53 aprox, te recomiendo hacer una copia de tu archivo antes de modificar

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 6:14 pm
Rober
 Rober
Reputable Member

Solucionado, gracias.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2015 9:27 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Página 3 / 3