Avisos
Vaciar todo

cómo usar el CP Remote  

 
Rosa
 Rosa
Reputable Member

Hola,
estoy haciendo un restauración de la HOME porque mi web se ha ido al garete. Le he dado al CR repote, restuarar HOme y he elegido la fecha del 15 de febrero. Me sale un mensaje que dice
Restore task file creating ...... Done
The Restore will start within 5 to 10 minutes . You will receive the restore alert on the given email address.

Esto significa que se hace todo solito???? se sobreescriben los ficheros y todo? y luego qué ocurre????? entro en mi admin y todo tiene que estar como antes????

gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 20/02/2015 9:10 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Rosa,

Lo que hace el sistema es una restauración de los ficheros y carpetas a un estado anterior.

Al cabo de unos minutos recibes un email con los datos referentes a la finalización del proceso de restauración, si has rellenado ese campo cuando has accedido a cPremote.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 20/02/2015 9:24 am

Cursos Gratuitos WordPress

Rosa
 Rosa
Reputable Member

qué pasa si no he puesto el email? creo que se me ha pasado....

ResponderCitar
Respondido : 20/02/2015 9:39 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Rosa,

Si no has rellenado el campo email, el sistema hace igual la restauración, pero no recibes el aviso de finalización ni el informe.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 20/02/2015 10:13 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress