Avisos
Vaciar todo

error en SOBIPRO  

Página 1 / 2
 
Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

hola solucionado lo lios con CB, expongo el lio con sobipro en la nueva instalacion http://www.woowbook.com
Despues de instalado, y al dar click en el menu de componentes sobipro en el admin, igual que en la pasada intalcion,llevaba a una pagina en Blanco, entre por el c panel y cambie la version de phap a 7.2 ( aunque hoy reviso y muestra nuevamente 5.2.17, cambio de nuevo a 7.0, refresco y muestra 5.2.17 ?????). de tod mneras , ya al abrir el componente desde el menu componentes ya no va a pgina en blanco, sino que muestra el error que adjunto en la captura. busco en la web y aparece algo que no entiendoen este link: https://code.sigsiu.net/Sigsiu.NET/Sobi-Framework/commit/e4fb37dd793d1af5f79ca59138f98d13c78446a4

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/01/2018 3:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Con respecto al cambio de versión de PHP, podrías enviar una captura de pantalla?, es posible que te este apareciendo la 5.6 que es la versión por defecto a nivel de tu cuenta.

Con respecto a la instalación de SobiPro, es una instalación limpia o una actualización? ya que veo que te aparece un mensaje de actualización, si es una nueva instalación , es posible que las anteriores hayan generado algunos registros con error, has probado desintalar completamente e instalar nuevamente?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 5:16 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

si lees todo el hilo hice lo que pepe recomendo, : qu sin desionstalr els obi lo cargara nuevmente desde la web, si lees todo ahi esta, por lo tanto aparece como actualizacion pero el error es el mismo que documente en post anterior incluida captura que evidencia este mjensaje Ocurrió un error.
0 Can't find class Sobi definition
adjunto captura de php configurcion

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 5:39 pm
Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

Si lees todo el hilo, explique que lo desintale y luego lo reinstales y como seguia saliendo pagina en blanco al dar click en sobipro menu componentes ( igual que en la instalacion pasada, eso est en otros hilos, pues el problema va para largoooooo ) ntonces cambie el PHP, en ese momento ya no va a pagina en blanco, sino que saca el error que documente en dos capturas y que te paso nuevamente. ahie s donde Pepe me dice que lo instale nuevamente sin desinstalar. Disculpa, pero creo que si leenodo y contestulixan nadecuadamente , ahorramos mensajes y nos desgastamos menos repitiendo lo expuesto anteriormente, gracias por tu aporte

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 5:47 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No he visto errores con el mensaje que envías, lo único que he visto es referentes a una ruta, igual que el link que envías pero en github : https://github.com/Sigsiu-NET/Sobi-Framework/commit/e4fb37dd793d1af5f79ca59138f98d13c78446a4

Como ves en los cambios se ha usado / en la ruta para que no aparezca este error, sin embargo en tu caso la referencia es a una clase. Sino se ha encontrado la clase, y no veo errores en google de este tipo, es muy probable que algo haya ido mal en la instalación, a pesar de salir el mensaje que fue instalado correctamente.

Cuando te salió pantalla en blanco, pasaste una revisión de tu cuenta?, esto para saber que tipo de errores se generaron,

Comentas esto :

Pepe me dice que lo instale nuevamente sin desinstalar.

Tal vez debas desintalar todo, dejar con PHP 7 y luego probar instalar nuevamente.

PD. Ten en cuenta que este es un nuevo hilo de discusión, en todo caso envía la url del hilo anterior siempre que abras un hilo con respecto a otro anterior.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 6:16 pm
Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

Tengo el php en la configuracion cuya capture envie. y acabo de desistalar y de instalar nuevamente y salio exactamente lo mismo: que se instalo ok pero que hay un error, ya tienen la captura del caso. Y referente al link que envio y que encontré buscando el error en la web para no molestar tanto acá,como lo digo ahí, No entiendo nada, no soy programador, mi nivel es bajo, de lo contrario no necesitaria moelstar por aca con tanta frecuencia. lo que necesito es ue alguien m diga que pasa con eta instalacion que lleva mas de 2 semanas intentando realizar y NO SE DEJA

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 6:26 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Para detectar si hay algún problema con tu cuenta de hosting y no con la instalación que tienes (que por algún error los registros en la BD ya tienen referencias a sobipro), tendrías que instalar un nuevo sitio web Joomla en alguna carpeta y probar instalar SobiPro y verificar si te sucede lo mismo.

PD. Desde el Cpanel de tu cuenta de hosting puedes instalar un Pack Joomla base, al momento de instalar ubica el campo ruta en donde puedes poner el nombre de la carpeta en donde se instalará el nuevo pack sin sobreescribir el que ya tienes.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 7:02 pm
Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

estec es EL TERCER SITIO QUE INSTALO PARA PRECISAMENTE LO QUE DICES, ESTA DOCUMENTADO EN TODO ESTE FORO DURANTE TRES SEMANAS PERDIDAS SIN UNA SOLUCION, SOLO , PRUEBA ESTO A VER SI AQUELLO, PERO NADA QUE SOLUCIONES LOS PROBLEMAS QUE SON MULTIPLES

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 7:34 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Te comento esto porque he realizado una prueba de instalación en una cuenta de hosting, similar a la tuya, veo por ejemplo que se instala corretamente (Ver imagen) , verás que aparece "Welcome to Sobi Pro", si has instalado un Pack Nuevo y luego sobi Pro y aún asi tienes problemas, entonces si que debería ser algo en tu cuenta, en este caso te recomiendo consultar a través de tickets de soporte para que los técnicos realicen una prueba de instalación de sobi pro en un pack Joomla nuevo.

PD. En hilos anteriores hacias consultas de sobipro ya instalado, entiendo que anterioremente pudiste instalarlo sin problemas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 8:07 pm
Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

lo problemas en mi cuanta vienen desde hace dos meses, todo esta doci¿umentado en tickts y en el foro, estoy mamado de esta vaina, es uno pedaleando en un pantanero

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 10:12 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

si hs leido lo hoilo te dara cuenta que se instalo pero con muchos problemas:
1- no se dejo intalar donde lo necesitana originalmente: en orbicanes.com
2-cree una nueva web en instalacion limpia para poner la red y la guia de servicios caninos y dio lidia instalarlo, cuando finalmente se logro, al abrir el componente desde el menu del admin componentes, mandaba a pagina en blanco. se le trabajo mucho in resultado, entonces:
3- elimine esa instalacion y cree esta nueva, y en eso estamos. so¿in enumerar los problemas durante do semanas y mas de 60 mensajes en este foro para olucionar un problema de sliders en articulos, todo esta soportado en el foro y en tickets, la verdad me estoy santificando en este proyecto, y la paciencia se esta agotando

ResponderCitar
Respondido : 09/01/2018 10:18 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Verifico que has abierto un ticket y te han comentado que realices unas pruebas.

Por favor continua por dicho canal y en caso de que el administrador de sistemas no localice problemas a nivel de servidor puedes retornar al foro para revisarlo.

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2018 12:53 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

hechas y sal el mismo resultado

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2018 1:12 am
Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

lo hice y arroja el mismo error que envie en captura anteriormente

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2018 2:02 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Carlos.

Ok, vamos a revisar con profundidad tu cuenta de hosting a ver que puede estar pasando para que estes teniendo es problema en la instalación,

Hemos realizado pruebas con los packs y se instalo correctamente por eso nos estamos volviendo un poco locos encontrando cual puede ser el problema.

Te pedimos disculpas y por favor danos un poco de tiempo que vamos a revisarlo todo con detenimiento y te contestamos en esta misma entrada.

Un saludo y de nuevo pedirte disculpas por todo este tiempo.

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2018 4:26 pm
Página 1 / 2